Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
ак красные звезды 10 я собираюсь сделать сразу за девятыми.
А потом 11, 12 и так далее. Красные звезды должны быть всегда!
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 16 секунд:
pirovskikh писал(а):
Советы по цвету радиопрозрачных элементов, , ниш, кабины
Носовой конус по моим ощущения цвета обшивки с-та (т.е. дюраля), кабина/стойки/ниши думаю в стандартной для того времни окраске (кабина серая с черной приборкой прицелом и пультами, стойки темно-серые, про ниши я уже и боюсь писать ). А вот "как бы РПО" на киле вяглядят прямо таки черными (для сравнения в кадре те же ракеты с цветного фото 152А с заведомо черными носовыми частями оперения).
Пишу. Ниша передней опоры, ниши основных опор в крыле и в фюзеляже - грунтовка с добавлением ал.пудры ("горчичного" цвета с небольшим металлическим отблеском). Щитки изнути по идее "серебрянка". Видимая часть ниши колеса (вот эта вертикальная стенка, отмеченная на фото), либо также, либо грунтовка. "Я так думаю!"
Так понятно?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
pirovskikh писал(а):
Кстати, этот кусок фюзеляжа более темный вроде
Окрашено скорее всего теплостойкой алюминиевой эмалью (типа К-1) поэтому другого оттенка.
А у этой эмали оттенок есть? В серый, в голубой, в красноватый оттенок?
Алюминиевый Хотя я вот сейчас смотрю на фото и думаю, что это может быть и стальная обшивка. Просто сделай ее темнее, как выделял подобное на всех своих серебристых МиГах
Так красные звезды 10 я собираюсь сделать сразу за девятыми. Иначе где я мигов собирать буду
И это правильно!
AndyK писал(а):
А потом 11, 12 и так далее. Красные звезды должны быть всегда!
А это ещё более правильно!
Что-то столько навалилось, что некогда за кобру взяться. А там ещё Су-25е, МиГ-19П и куча краснозвёздного. Так что, поддержу Андрея - Красные звёзды должны быть всегда!
Хватит лозунгами разговаривать!
У одного ни одной модели в ГБ, но хоть мильëн советов, у второго одна за год, у третьего полусобранный двадцать пятый.
Делом докажите, что красные звезды 10,11,12 ... нужны!
pirovskikh
Не нравится - не вопрос, могу и без всяких ГБ собирать. Для себя.
И - да, советы и консультации тоже не навязываю. Могу тоже при себе оставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы