Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Е-152-1 Modelsvit 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-10
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

#

Советы по цвету радиопрозрачных элементов, , ниш, кабины и пр приму с благодарностью
^

pirovskikh писал(а):
До 9 мая не успею, но начну

Не съем так хоть надкушу? Mr. Green
^

AndyK
Так красные звезды 10 я собираюсь сделать сразу за девятыми. Иначе где я мигов собирать буду
^

pirovskikh писал(а):
ак красные звезды 10 я собираюсь сделать сразу за девятыми.

А потом 11, 12 и так далее. Красные звезды должны быть всегда! Wink

Добавлено спустя 4 часа 20 минут 16 секунд:

pirovskikh писал(а):
Советы по цвету радиопрозрачных элементов, , ниш, кабины

Носовой конус по моим ощущения цвета обшивки с-та (т.е. дюраля), кабина/стойки/ниши думаю в стандартной для того времни окраске (кабина серая с черной приборкой прицелом и пультами, стойки темно-серые, про ниши я уже и боюсь писать Mr. Green ). А вот "как бы РПО" на киле вяглядят прямо таки черными (для сравнения в кадре те же ракеты с цветного фото 152А с заведомо черными носовыми частями оперения).

#
^

AndyK
Не филонь. Пиши про ниши конкретно

Повторение - мать учения

Кстати, этот кусок фюзеляжа более темный вроде

#
^

pirovskikh писал(а):
AndyK
Не филонь. Пиши про ниши конкретно

Пишу. Ниша передней опоры, ниши основных опор в крыле и в фюзеляже - грунтовка с добавлением ал.пудры ("горчичного" цвета с небольшим металлическим отблеском). Щитки изнути по идее "серебрянка". Видимая часть ниши колеса (вот эта вертикальная стенка, отмеченная на фото), либо также, либо грунтовка. "Я так думаю!" Wink
#
Так понятно? Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

pirovskikh писал(а):
Кстати, этот кусок фюзеляжа более темный вроде

Окрашено скорее всего теплостойкой алюминиевой эмалью (типа К-1) поэтому другого оттенка.
^

AndyK
А у этой эмали оттенок есть? В серый, в голубой, в красноватый оттенок?
^

pirovskikh писал(а):
А у этой эмали оттенок есть? В серый, в голубой, в красноватый оттенок?

Алюминиевый Mr. Green Хотя я вот сейчас смотрю на фото и думаю, что это может быть и стальная обшивка. Просто сделай ее темнее, как выделял подобное на всех своих серебристых МиГах
^

pirovskikh писал(а):
Так красные звезды 10 я собираюсь сделать сразу за девятыми. Иначе где я мигов собирать буду

И это правильно!
AndyK писал(а):
А потом 11, 12 и так далее. Красные звезды должны быть всегда!

А это ещё более правильно!

Что-то столько навалилось, что некогда за кобру взяться. А там ещё Су-25е, МиГ-19П и куча краснозвёздного. Так что, поддержу Андрея - Красные звёзды должны быть всегда! Cool
^

Bertych
Ох ты, точно. У меня с собранного в пионерском детстве ковозаводневого Су-25 больше в руках и не было. Надо сделать
^

AndyK писал(а):
А потом 11, 12 и так далее. Красные звезды должны быть всегда!

Абсолютно согласен!
^

AndyK
Bertych
danil1973

Хватит лозунгами разговаривать!
У одного ни одной модели в ГБ, но хоть мильëн советов, у второго одна за год, у третьего полусобранный двадцать пятый.
Делом докажите, что красные звезды 10,11,12 ... нужны! Rolling Eyes
^

pirovskikh писал(а):
У меня с собранного в пионерском детстве ковозаводневого Су-25 больше в руках и не было. Надо сделать

По этому поводу гарантирую два мильëна советов Very Happy Ну и вообще, даешь линейку Сухих Wink
^

AndyK
Будут и сухие. С 10 мая
^

pirovskikh
Не нравится - не вопрос, могу и без всяких ГБ собирать. Для себя.
И - да, советы и консультации тоже не навязываю. Могу тоже при себе оставить.
^

danil1973
Да к я шутливо зову активнее строить. Чего Вы так восприняли то резко.
Где я я писал "не нравится" - не вижу Shocked
^

Страница 1 из 1

Перейти: