Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Roden 1/35 Трактор Holt 75(#17406) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/17406.html
Красивая модель получилась! У самого такой в закромах лежит, пока не решаюсь к нему приступить.
^

Понравилась модель, атмосферный такой тракторок получился и статья почётная - подробная.
^

в игноре у 1 пользователей
Brandashmyg писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/17406.html
Красивая модель получилась! У самого такой в закромах лежит, пока не решаюсь к нему приступить.

Спасибо! много сил забрал, но результат радует меня)) необычная конструкция, смотрится интересно на полке ...)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

avcooper писал(а):
Понравилась модель, атмосферный такой тракторок получился и статья почётная - подробная.

Спасибо! Действительно хороший такой сарайчик на гусеницах)))
^

в игноре у 21 пользователей
sL0n
Сборка хорошая. Выпилить трахтур из этих заготовок - та еще задача. При том, что задумана и разработана модель была очень хорохо, но жопное какчество отливок все убило. Некоторые детали отлиты вполне себе - на другие смотреть тошно. Я так понял, что на доводку поворотного узла переднего колеса терпения не хватило. Ну и крыша... есть варианты и без нее (включая русский) или с брезентовым тентом.
^

Нечаев писал(а):
sL0n
Сборка хорошая. Выпилить трахтур из этих заготовок - та еще задача. При том, что задумана и разработана модель была очень хорохо, но жопное какчество отливок все убило. Некоторые детали отлиты вполне себе - на другие смотреть тошно. Я так понял, что на доводку поворотного узла переднего колеса терпения не хватило. Ну и крыша... есть варианты и без нее (включая русский) или с брезентовым тентом.

Спасибо! Так и есть, на вечер откусываешь несколько деталей и целый вечер их стругаешь)) Качество литья оставляет желать лучшего, хотя по продуманности набор очень даже хороший, а исполнение к сожалению печаль. Без крыши варианты не рассматривал, теряется вид и масштабность. Поэтому пришлось посидеть над ней. Поворотный исполнен на на сколько позволяет мой максимум. Он в целом очень не удачный у них по литью. Что в теории должно срезаться с литника и стыковаться без проблем, на деле оказалось и по геометрии гуляет, и детали плохо стыкуются и входят, поэтому там сплошь стачивание и подгонка.
^

в игноре у 2 пользователей
Нечаев писал(а):
Ну и крыша... есть варианты и без нее (включая русский) или с брезентовым тентом.

А есть информация о тракторах в РИА? Потенциально я хотел бы именно такую модель, но пока к Родену приступить не решаюсь, боюсь.
^

Brandashmyg писал(а):
Нечаев писал(а):
Ну и крыша... есть варианты и без нее (включая русский) или с брезентовым тентом.

А есть информация о тракторах в РИА? Потенциально я хотел бы именно такую модель, но пока к Родену приступить не решаюсь, боюсь.

Нету, не капал в данное направление ...
^

Страница 1 из 1

Перейти: