Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
sL0n
Сборка хорошая. Выпилить трахтур из этих заготовок - та еще задача. При том, что задумана и разработана модель была очень хорохо, но жопное какчество отливок все убило. Некоторые детали отлиты вполне себе - на другие смотреть тошно. Я так понял, что на доводку поворотного узла переднего колеса терпения не хватило. Ну и крыша... есть варианты и без нее (включая русский) или с брезентовым тентом.
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 2:00 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
sL0n
Сборка хорошая. Выпилить трахтур из этих заготовок - та еще задача. При том, что задумана и разработана модель была очень хорохо, но жопное какчество отливок все убило. Некоторые детали отлиты вполне себе - на другие смотреть тошно. Я так понял, что на доводку поворотного узла переднего колеса терпения не хватило. Ну и крыша... есть варианты и без нее (включая русский) или с брезентовым тентом.
Спасибо! Так и есть, на вечер откусываешь несколько деталей и целый вечер их стругаешь)) Качество литья оставляет желать лучшего, хотя по продуманности набор очень даже хороший, а исполнение к сожалению печаль. Без крыши варианты не рассматривал, теряется вид и масштабность. Поэтому пришлось посидеть над ней. Поворотный исполнен на на сколько позволяет мой максимум. Он в целом очень не удачный у них по литью. Что в теории должно срезаться с литника и стыковаться без проблем, на деле оказалось и по геометрии гуляет, и детали плохо стыкуются и входят, поэтому там сплошь стачивание и подгонка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы