Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Май 02, 2025 9:46 am
Заголовок сообщения: Як-1 11 ИАП DFM
Приветствую, коллеги.
Решил сделать вот такую машину.
Декаль я на него когда-то делал.
Переделал капот и кок винта. На модели 292 ГАЗ, а тут 301-й. ничего не забыл?
Примерил и немного подогнал фонарь от Як-1 Звезды. На мой взгляд, отлично получилось.
Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 1 секунду:
Собрал и окрасил интерьер. Травление - Микродизайн.
taktik
Так это ж материя философская...
Быть или не быть... Похож или не похож...
А какие чертежи смотреть? А на какие фото ориентироваться?
Вы им письмо напишите...
Я тут давеча переписку Ивана Семина с разработчиком модели Р-10 на страничке KEP Models в VK читал.
Увлекательнейшее занятие, я вам скажу. Из этой же серии...
Сб Май 03, 2025 9:15 am
Заголовок сообщения: Re: Як-1 11 ИАП DFM
TAE писал(а):
Переделал капот и кок винта
Боковые капоты все-таки видятся из двух крышек и слева, и справа. Под задними крышками в зализах вырезы для выдвигания патронных ящиков
Воздухозаборник был другой
Хороших фото в изометрии нет, но представить можно. Он круглый и не такой косой, как на 292 заводе. Может быть, он вообще фронтальный
И еще бензиномер был только слева, причем по описанию не такой, как на 292 заводе (с большой шкалой в размер окна люка), а со шкалой непосредственно на приборе
то есть вон того белого кольца шкалы 292 завода, оторванного вместе с плексигласом, еще не было, а цифирь написана внутри прибора под стрелкой
mgolovanov
Спасибо огромное. Внес изменения.
taktik, KVM
Декаль я рисовал для себя, у DFM ее быть не может, там машины саратовские. Печатал мне ее, по моему, Алексей Бацких, но очень давно. Могу поискать макет в векторе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы