Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Модель была собрана за три дня, как воодушевляющий пример для тех, кому не хватило "еще недели", чтоб закончить модели, которые они строят целый год в ГБ и все равно не успевают.
Остальные 300 дней остаются на размышления о несимметричном расположении перегородок в ВЗ
Модель была собрана за три дня, как воодушевляющий пример для тех, кому не хватило "еще недели", чтоб закончить модели, которые они строят целый год в ГБ и все равно не успевают.
Остальные 300 дней остаются на размышления о несимметричном расположении перегородок в ВЗ
Так там дилеммы - круглые кресла, или квадратные...
Какого цвета шланги были в нишах...
Оторочки на фонарях из какого материала...
Кто-то сломался на синем строевом огне Томагавка - быть! (или не быть?).
Вт Май 20, 2025 10:15 am
Заголовок сообщения: Kovozavody prostejov 1/72 Ил-10 за три дня
Крутая быстростройка была. По мне - так фантастически быстрая. И при этом - качественная.
А собираемость там оччч не идеальная. Я даже в своей статье по илу это упоминал!
+1
romanmec
Спасибо.
Ты предупредил, что плохо стыкуется, поэтому я примерял и подгонял тыщу раз перед склейкой, так как на высыхание шпаклевки времени не было
romanmec
Спасибо.
Ты предупредил, что плохо стыкуется, поэтому я примерял и подгонял тыщу раз перед склейкой, так как на высыхание шпаклевки времени не было
Один фиг, нереально быстро. Я б еще понял, если бы тамия какая. А ЛНД... Ну, у кого-то 3 дня, у кого-то 5 лет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы