Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ил-10 Kovozavody Prostejov 1/72 ГОТОВО!

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
А я уж глянул. В правом не должно быть, в левом - да.

Да я уж тоже. А со вторым постулатом согласен, даже если все знаешь, где-нибудь да косякнешь Rolling Eyes
^

romanmec писал(а):
А я уж глянул. В правом не должно быть, в левом - да.

AndyK писал(а):
Да я уж тоже.

Тихо Вы. Об этом знают, не более пяти человек. Mr. Green
^

Модель была собрана за три дня, как воодушевляющий пример для тех, кому не хватило "еще недели", чтоб закончить модели, которые они строят целый год в ГБ и все равно не успевают.

Остальные 300 дней остаются на размышления о несимметричном расположении перегородок в ВЗ Smile
^

pirovskikh писал(а):
Модель была собрана за три дня, как воодушевляющий пример для тех, кому не хватило "еще недели", чтоб закончить модели, которые они строят целый год в ГБ и все равно не успевают.

Остальные 300 дней остаются на размышления о несимметричном расположении перегородок в ВЗ Smile

Так там дилеммы - круглые кресла, или квадратные...
Какого цвета шланги были в нишах...
Оторочки на фонарях из какого материала...

Кто-то сломался на синем строевом огне Томагавка - быть! (или не быть?).

А ты - 3 дня... Сумасошол што ли??? Shocked
^

pirovskikh писал(а):
Вот тут, Александр -- вы молодец без оговорок.
^

Крутая быстростройка была. По мне - так фантастически быстрая. И при этом - качественная.
А собираемость там оччч не идеальная. Я даже в своей статье по илу это упоминал!
+1
^

romanmec
Спасибо.
Ты предупредил, что плохо стыкуется, поэтому я примерял и подгонял тыщу раз перед склейкой, так как на высыхание шпаклевки времени не было
^

pirovskikh писал(а):
romanmec
Спасибо.
Ты предупредил, что плохо стыкуется, поэтому я примерял и подгонял тыщу раз перед склейкой, так как на высыхание шпаклевки времени не было

Один фиг, нереально быстро. Я б еще понял, если бы тамия какая. А ЛНД... Ну, у кого-то 3 дня, у кого-то 5 лет Mr. Green
^

Симпатичная модель получилась! Из твоих работ уже можно справочник сделать, по наборам 1/72.

#
Черным фломастером бы прорисовать.
^

Хороший Ил получился. +
^

Fitter29
Точно! Только я хотел полоски черной декали перевести. Спасибо, что напомнил!

Добавлено спустя 45 секунд:

Alexander Konovalov
Спасибо!
^

Салют, всем! Салют, Александр!
Очень добротно, учитывая сроки!
^

Roman-Nord
Спасибо!
^

Хорошая статья и результат приятный
^