Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:09 am
Заголовок сообщения:
В пятницу - субботу выложу. Кажется, у фуджи проблема с длиной. Модель есть, но в чертеж не вкладывал- далеко до нее .Вообще ,совет: полазай по немецкой ветке- в какой- то из тем про Штуку В говорилось и про фуджи. Кстати ,а откуда дровишки? Неужели академики стали делать или это раритет?
Нравится мне гадюка на фюзеляже...
А вот это странно - так как сравнивая с Италом - они по ширине в этом месте одинаковые, про чертежи я молчу так как хороших не имею а в имеющщиеся у меня мурзилки даж ложить не охото.
Вы как знаток Люфтваффе - поделитесь чертежиком.
Кроме этого места - еще есть косяки? фюзель сточить можно постараться
До дыр точить придётся… Про косяки не помню- давно дело было. Но остались какие-то воспоминания, что он весь какой-то, скорее «на тему».
Кстати, не только у него, а по моему на всех, что я делал, Эйрфикс, Академ, сейчас Итал и рассматривал Фуджими, нет «фирменной» горбинки сверху на капоте, с ракурса что на фотках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы