Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Май 02, 2025 11:21 pm
Заголовок сообщения: F-5E Tiger II Fighter HobbyBoss 1/72
Решил присоединиться с самолетом у которого есть и американские звезды и советские...
Пластик грубоватый, декали на 4 варианта. Делать буду вариант с бокс арта, БН 23.
Сборка искоробочная. Единственно, прорезал воздухозаборники и изобразил что-то вроде воздушных каналов. Не у верен, что это необходимо, но на всякий случай загрузил нос.
После бипланов ПМВ тушка с крыльями собралась как-то очень быстро... Даже, с учетом времени на затвердение шпаклевки. А без шпаклевки здесь не обойтись...
Wishmaster писал(а):
Козырек фонаря переделать нужно. Слишком короткий
Ну, вот! Собрал из коробки....
Да, приложил на сухо... Коротковат. Я думал, козырек упрется в некий бордюрчик на носу, но до него далеко, а на фотографии прототипа такого нароста нет.
И что бы два раза не ходить: стволы пушек не торчат из отверстий для них.
Кстати, есть фото "вид с низу" этого борта №23? Я не смог нагуглить...
Ого! Не знал, что такое чудо есть у ХоббиБосса. Прикуплю при случае - а то у меня Старфикс в заначке, а из него без кровавого запила ничего путного не собрать. Тут правда тоже попилить придётся, но явно в меньших объёмах!
Ого! Не знал, что такое чудо есть у ХоббиБосса. Прикуплю при случае - а то у меня Старфикс в заначке, а из него без кровавого запила ничего путного не собрать. Тут правда тоже попилить придётся, но явно в меньших объёмах!
У "старфикса" версия A/C, и Е из него ну очень "кроваво" можно выпилить
Даже в аэроплане статья была по этому поводу.
Касаемо F-5E от ХБ, единственное его преимущество - это цена, особенно, в репаке от моделист. Сейчас взял бы модель от Dream model. А, может, и возьму...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы