Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! Коллега принёс коробку с этой моделью и - спросил СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ? Вариант на твоё усмотрение, кроме финляндский и немецкий? Ответил - беру, сделаю с красным хвостом. И ещё сказал особо не заморачивайся над моделью. Блин ну как не заморочится когда сеть под рукой. Первое что пришло на ум - это чертежи с клёпкой -
Хоть они в принципе и не чёткие - но с нанесением клёпки ревитером проблем не возникнет. Просто нужно чётко через лекала провести ревитером линию ОДИН РАЗ - так чтоб остался чёткий след клёпки в нужном месте чёткой ровной линией. В основном по мелочи - то что будет видно сквозь фонарь кабины. Продолжение с
ледует ...
Я тут накачал скинов с Вартантера -
И клёпка на них смотрится вполне конструктивно. А на чертеже в некоторых местах она не указана.
Пока что проклепал крылья -
Продолжение следует ...
Нанесение клёпки - это как часть моего увлечения стендовым моделизмом. Моя профессией на РОСТВЕРТОЛЕ когда я там работал была - сборщик клёпальщик летательных аппаратов 4го разряда. 25 лет отдал производству, потом ушёл на пенсию. А тяга к клёпке как бы внутри меня - иногда она выражается на моделях - просто как выход пара.
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! Продолжаю работу над этим французом. В этот раз будет более конкретная работа над клёпкой. Если в прошлом посте я её просто обозначил, то здесь это будет её окончательный вариант. Вот что из этого у меня получилось -
А так как все несущие плоскости и в том числе фюзщеляж были проклёпаны в потай то мне стоит что чначит клёпка в потай. Особо вдаваться в подробности не буду - на этом рисунке вполне всё понятно -
Теперь общий план всех проделанных работ -
Осталось только правильно выполнить патрубки с накладками и перейти к начинке фюзеляжа. Продолжение следует ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы