Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Алексей Бацких, было, взялся, но не пошло (здоровья ему и всего наилучшего).
По-видимому Лёша окончательно отошёл от дел: вчера написал ему письмо - хотел, чтобы он, не отрисовывая нового эскиза, из своих старых наработок номера отмасштабировал...утром написала его жена Аня и сообщила, что Лёша теперь даже к компу не подходит. Вот такие дела...
Алексей Бацких, было, взялся, но не пошло (здоровья ему и всего наилучшего).
По-видимому Лёша окончательно отошёл от дел: вчера написал ему письмо - хотел, чтобы он, не отрисовывая нового эскиза, из своих старых наработок номера отмасштабировал...утром написала его жена Аня и сообщила, что Лёша теперь даже к компу не подходит. Вот такие дела...
В планах "ближайших" точно нет. Есть же декали на Су-24 от Бегемота и Amigo.
Спрос на такие вряд ли будет...
Доделаю в 48-и, займусь ГСВГ.
Отпечатал свой, экспериментальный вариант, на "тонком" слое, 4мкм, чтобы "пирог" можно было делать. Попробую.
Александр, а когда образца 1974 г появятся? В группе DFM в ВК в каталоге пока только 1955 г.
Андрей, они давно есть. Можно заказывать, лучше сразу 4 варианта, столько умещается на лист А4 (это 1974 года, 1955 умещается 6 вариантов). Просто затратно вложить кучу средств в декали, что бы заполнить склад, с неизвестным пока спросом.
Андрей, они давно есть. Можно заказывать, лучше сразу 4 варианта, столько умещается на лист А4 (это 1974 года, 1955 умещается 6 вариантов). Просто затратно вложить кучу средств в декали, что бы заполнить склад, с неизвестным пока спросом
Сергей, я понимаю, что такое по запросу и предзаказам скорее всего будут печатать. Но я их не нашёл в каталоге в ВК, только обр. 1955 г. Или где-то ещё есть ассортимент их продукции с ценами?
Но я их не нашёл в каталоге в ВК, только обр. 1955 г.
Да, я видел. Скорее всего некоторую партию отпечатали и они есть на складе. Образца 1974 года подороже и они, пока, по предзаказу, ибо DFM не сами печатают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы