Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разработка декали "тактические номера" МиГ-15/17/1

На страницу Пред.  12345678910
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Робко, без шума и пыли, буду ждать снисхождения от производителя

Надежда, как известно, наш компас земной... Wink
^

AVV писал(а):
Алексей Бацких, было, взялся, но не пошло (здоровья ему и всего наилучшего).

По-видимому Лёша окончательно отошёл от дел: вчера написал ему письмо - хотел, чтобы он, не отрисовывая нового эскиза, из своих старых наработок номера отмасштабировал...утром написала его жена Аня и сообщила, что Лёша теперь даже к компу не подходит. Вот такие дела...
^

Борода писал(а):
AVV писал(а):
Алексей Бацких, было, взялся, но не пошло (здоровья ему и всего наилучшего).

По-видимому Лёша окончательно отошёл от дел: вчера написал ему письмо - хотел, чтобы он, не отрисовывая нового эскиза, из своих старых наработок номера отмасштабировал...утром написала его жена Аня и сообщила, что Лёша теперь даже к компу не подходит. Вот такие дела...

Очень грустные новости...
^

AVV писал(а):
Александр, надеюсь на Вас и уповаю...

В планах "ближайших" точно нет. Есть же декали на Су-24 от Бегемота и Amigo.
Спрос на такие вряд ли будет...
Доделаю в 48-и, займусь ГСВГ.
Отпечатал свой, экспериментальный вариант, на "тонком" слое, 4мкм, чтобы "пирог" можно было делать. Попробую.
# #
^

TAE писал(а):
Доделаю в 48-и

Кстати, декаль обр.1955 года, можно использовать и под 48 масштаб. Т.е 900 мм. номера использовать, как 600 мм. для 48-го масштаба.
^

TAE писал(а):
#

Класс!
Где можно будет в дальнейшем купить?
^

skyhowk писал(а):
Где можно будет в дальнейшем купить?

https://vk.com/dogfightersmodels
^

TAE писал(а):
Спрос на такие вряд ли будет...

Спасибо за прямой ответ, Александр, ожидаемый исход.
^

TAE
Александр, а когда образца 1974 г появятся? В группе DFM в ВК в каталоге пока только 1955 г.
^

AndyK писал(а):
Александр, а когда образца 1974 г появятся? В группе DFM в ВК в каталоге пока только 1955 г.

Андрей, они давно есть. Можно заказывать, лучше сразу 4 варианта, столько умещается на лист А4 (это 1974 года, 1955 умещается 6 вариантов). Просто затратно вложить кучу средств в декали, что бы заполнить склад, с неизвестным пока спросом.
^

falanga писал(а):
Андрей, они давно есть. Можно заказывать, лучше сразу 4 варианта, столько умещается на лист А4 (это 1974 года, 1955 умещается 6 вариантов). Просто затратно вложить кучу средств в декали, что бы заполнить склад, с неизвестным пока спросом

Сергей, я понимаю, что такое по запросу и предзаказам скорее всего будут печатать. Но я их не нашёл в каталоге в ВК, только обр. 1955 г. Или где-то ещё есть ассортимент их продукции с ценами?
^

AndyK писал(а):
Но я их не нашёл в каталоге в ВК, только обр. 1955 г.

Да, я видел. Скорее всего некоторую партию отпечатали и они есть на складе. Образца 1974 года подороже и они, пока, по предзаказу, ибо DFM не сами печатают.
^

falanga писал(а):
Образца 1974 года подороже и они по предзаказу, ибо DFM не сами печатают.

И как их заказывать, если их в каталоге нет? Facepalm Mr. Green Мне, например, товарищу нужны, с характерной тройкой АРЗ Спасска Rolling Eyes
^

AndyK писал(а):
И как их заказывать, если их в каталоге нет?

Там каталог есть, с номерами. Давай сброшу в личку и прямой контакт.
^

falanga писал(а):
Там каталог есть, с номерами. Давай сброшу в личку и прямой контакт.

Прям подпольная ячейка какая-то Mr. Green Давай Wink
^

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  12345678910

Перейти: