Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
"балакали-балакали... Сели и заплакали"
Очень странная разбивка, превратившая категорию во второй филиал "МиГ-21". Особенно забавно, что И-320 среди МиГ-25, а двухдвигательный Е-152А тут и особенно - на фоне Як-15
jetac
Я так понимаю, ты хочешь отдельную категорию с Миг-15 ...
Я просто не понимаю зачем и о чём говорили в обсуждении, которое поднимал не я, кстати.
В конце концов я ничего не просил и твое право делать как посчитатешь нужным, как и я могу высказаться по теме голосования, посткриптум. Вообще мою модель убери с голосования, поднадоели эти твои намёки
jetac
1. По предложению коллеги я отделил миг-21. Оставшиеся точно далеки от Миг-21, разве что Е-5.
2. Я думал выделить Е и И отдельно, но тогда эта отдельная номинация будет с единственным участником, то есть как бы искусственно я сам под себя категорию сделал. Мне неудобно. Поэтому я оставил всех остальных в куче, чтоб какое то голосование было.
Я тебе напомню твои же слова
Так получилось, что у меня в каждой категории много моделей. Я был бы очень рад конкуренции, но реактивов одномоторных строили крайне мало. Строй больше и разных, вон, ты по лавкам вне конкуренции
Это хорошо, что ты такой скромный, но отдельно "свою" категорию не ты сам себе, а коллеги предложили - двое других, а я просто поддержал, а не "хотел МиГ-15". Про больше строить это правильно, но вроде не пасу задних и этот 15-й делал тебе до кучи, а ты слился и мне теперь предлагаешь больше разных? но меня не это взбесило, а то, что ты удалил. И "лавки" давай тоже снимай (там у меня "корона" была, давай снимем, чтоб не жала), раз помянул, чтоб закрыть эту тему про чего я "хотел" (с подразумеванием "требую") навсегда. Я ничего не требовал, а лишь удивился, прошу прощения и за сим умолкаю
jetac
Я не понимаю в чем проблема в присутствии тут твоего Мига?
Собран хорошо. Услышишь его оценки. Выиграет - хорошо, проиграет - а что случилось то? Не корову проиграл. У меня вон нет шансов в реактивных двухмоторных и что теперь, мне снимать свою модель? Вышел в конкурс - будь готов услышать о себе мнение.
AndyK Saluza_Secundus
Я думаю, может в следующем ГБ уйти в поддержку.
И будет в финале миг-15 и миг-21. Отличный удавшийся ГБ и захватывающее голосование
Ой, вот только не надо в позу становиться! Это была шутка если кто не понял.
Коллега все прекрасно понял, и ответил также в шутку. Кто ж ему даст то в поддержку уйти, когда уже семейство 23/27 расчехлили и для 21СМТ грот отпилили?
Александр, замечательная экспозиция редких, опытных самолётов. Видно, что сделаны руками одного мастера, стиль угадывается от модели к модели...Отличное владение металликами,аккуратная сборка, качественная покраска, но не хватает изюминки, все самолёты будто только вышли из сборочного цеха. Но это моя вкусовщина и дурное влияние одного небезизвестного испанца...))) МиГ-15 выбивается из общего списка, конечно же, иным подходом к итоговому результату, модель живая, смотрится интересно и необычно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы