Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А ей можно рассверливать отверстия и заодно делать имитацию вмятин от попаданий снарядов на броне? :thinking
Да в принципе все, что захотите. Сверлить, полировать, вырезать и т.п. Главное правильную насадку использовать. Я еще вот такой набор там же нашел. Хвостовик точно такой же по диаметру, что и сверла. Удобно рассверливать большие отверстия, даже по дереву спокойно. Но на твердых материалах уже чувствуется нехватка мощности мотора. Но вполне можно использовать с обычными бытовыми дрелями. На пластике без проблем. Так же можно удалять следы толкателей в неудобных местах. Но с осторожностью, фрезы заточены отлично и снимают много сразу. В комплекте с мини-дрелью идут насадки со шлифовальными камнями, ими так же можно выравнивать поверхность, или наоборот делать рельеф.
согласен, так можно пополнять нужные диаметры.
Ценник чёт кусачий....или я от жизни отстал...
Покупал, тоже одного диаметра по 10 штук, диаметр 0,3;0,2 в такой-же коробочке как набор 0,1-1,0. Из 10 сверл четыре плохо заточены....
VZCJJJJJ
Тут выше есть пример с Али экспресс, там вроде дешевле. Раньше и тут дешевле было. Все течет, все изменяется. Я давно не покупал, пока есть. Ссылку кинул потому, что недавно реклама от них пришла на почту. По заточке, не сталкивался с проблемами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы