Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Май 25, 2025 8:53 am
Заголовок сообщения: TOKO/Восточный Экспресс 1/72 Aviatik Berg D.I
Хорошо получилось. Декали действительно хрупкие а с временем лучше не становятся но вы их победили. Может лучше было взять новые от производителей афтермаркета. Колёса спицевание хорошо получились а вот с цветом шин может всё же должны быть не радикально чёрные? Наполнение каучука техническим углеродом для увеличения прочности каучуковой массы стало широко практиковаться с 20х годов 20го века.
Влад, Привет!
Почетный биплан выкатил. Молодец!
В очередной раз задаю вопрос, как ты этих "блошек" строишь?!
Привет, Андрей!
Просто мне нравится их строить )
plata писал(а):
Хорошо получилось.
Благодарю!
plata писал(а):
Колёса спицевание хорошо получились а вот с цветом шин может всё же должны быть не радикально чёрные? Наполнение каучука техническим углеродом для увеличения прочности каучуковой массы стало широко практиковаться с 20х годов 20го века.
Да, я это знаю. И на моих более ранних аэропланах шины серые. Но захотелось сделать черные, как более контрастные относительно серого обода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы