Всем привет. Решил немного отдохнуть от глобальных запилов и собрать этого моряка в варианте окраски ВМС Франции. Модель купил начатой на авито и положил в долгий ящик. Сегодня что то зашевелилось внутри и решил начать сборку. Буду собирать с минимальными доработками, т.к. во первых дома лежат еще больше сотни коробок , во вторых модель в базе очень не неплоха, хорошо деталирована, а самое главное - раскрой тонкий и аккуратный (терпеть не могу кроить). Декаль большая и богатая, традиционная для Revell.
То что имеем на сегодняшний день:
Буду рад помощи и советам в стройке.
Добавлено: Вс Май 25, 2025 6:16 pm
Заголовок сообщения:
Доброго, Александр!
Первое впечатление о стыкуемости сильно обманчиво…
Много ступенек получается и крыло норовит в пропеллер.
В любом случае удачи в сборке, аппарат большой и красивый.)
Добавлено: Пн Май 26, 2025 3:26 am
Заголовок сообщения:
MID писал(а):
Доброго, Александр!
Первое впечатление о стыкуемости сильно обманчиво…
Много ступенек получается и крыло норовит в пропеллер.
В любом случае удачи в сборке, аппарат большой и красивый.)
Спасибо Миш, учту. С прошедшим тебя днем рождения!
Цена этих сомнительных допов в несколько раз выше цены модели, за которую я ее купил Особенно бомбоjтотсек - там вообще мало отличий от оригинала. Трубки я и сам из проволоки смогу сделать. Больше всего работы будет с нишами шасси - там есть где разгуляться.
Добавлено: Ср Май 28, 2025 8:17 am
Заголовок сообщения:
Интересная тема. В закромах есть такая модель. Так что как минимум, посмотрю что и как собирается.
Ну а там может и составлю компанию со своим Атлантиком.
Место бы только найти под него
Добавлено: Ср Май 28, 2025 10:43 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
Насколько я помню - модель закончена.
Но не на нашем сайте
Противолодлчная версия точно на нашем сайте(шикарная модель) а насчёт транспортной версии атлантиса на каком сайте она выложена - простьо интересно посмотреть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы