Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HK Models 1/48 Avro Lancaster Mk I(#17497) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/17497.html
Позвольте сударь Вас спросить, а вы декали на матовую поверхность наносите?
^

Декали я заказывал. Перед нанесением как обычно, слегка шлифую поверхность мелкой шкуркой. Лак наношу после.
Хочу извиниться за забывчивость: забыл перед съемкой установить ПВД. С уважением, Лев.
^

Понравилось, что модель не ушатана и не перетонирована/перемодулирована адски. Так и должна выглядеть модель для души. И выбранный вариант понравился.
^

Лев Кириллович! С завершением этого проекта!
Аккуратная работа, приятно посмотреть!!!
^

а почему на крайних движках след выхлопа только от одного патрубка?
Их же там два как и на внутренних движках.
^

blinder242 писал(а):
а почему на крайних движках след выхлопа только от одного патрубка?
Их же там два как и на внутренних движках.

На Ланках это нормально из-за поперечного V крыла, внутренние патрубки внешних движков находятся выше к верхней поверхности крыла, а внешние наоборот под крылом
^

semalevik
Mechanik aviator
MID
Anonymous
CTS
Уважаемые коллеги! Большое спасибо за Ваше внимание к моей работе. С уважением, Лев.
^

Замечательно, Есть еще порох в пороховницах, дорогой коллега и друг Лев Кириллыч. И возраст не помеха !
^

Хорошо получилось! Поздравляю!
^

Гертрудыч
coda69
Большое спасибо за добрые слова. И вам тоже успехов в делах и здоровья. Лев.
^

Отлично, уважаемый Лев! Только вот очень мало ностальгической информации для души, так сказать Wink И хотелось бы побольше узнать о самой модели. Ваши впечатления от самого пластика, деталировки, стыковке деталей и прочее. Спасибо!
^

Не имею я таких талантов Олег как у вас. Я читал ваше описание постройки В-17. Класс! Мне такое не доступно. Поэтому извиняйте. Лев.
^

Всё же хотел порекомендовать , если всю модель не хочется покрывать глянцевым лаком , то хотя бы те места где планируете нанесение декалей. Иначе видно подложку а это сильно портит внешний вид модели.
^

Страница 1 из 1

Перейти: