http://scalemodels.ru/news/16384.html
В качестве эксперимента на заставку взял одну из запоминающихся работ Красных звезд - 9.
Если никто не против - будем продолжать в КЗ-11
AndyK
Грузин пролетает на красный, пассажир волнуется:
- Ты чего это на красный проехал?
- Я же джигит!
Едут дальше - зеленый светофор, грузин тормозит.
- А почему на зеленый остановился?
- А вдруг там другой джигит едет!
На 9 мая в этот раз проехал джигит Павел с турниром Техника Победы. Подозреваю, что в 2026 он опять поедет. Разойдусь с ним по времени начала голосования заранее.
Ну и во вторых, с 1 по 9 мая все или попой сверху в картошке или пузом кверху на шезлонге у мангала - не моделят.
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 12:18 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
А осилим?
А чего бы и не попробовать завершить? 4 Миража на финише, ресурсы освободятся
Есть еще собранный, но неокрашенный МиГ-29, планировал пилотажник "Летчиков испытателей" Тресвятского, но вот только он без звезд (точнее они были, но их закрасили, когда красили в пилотажную ливрею).
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 6:26 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
На 9 мая в этот раз проехал джигит Павел с турниром Техника Победы. Подозреваю, что в 2026 он опять поедет. Разойдусь с ним по времени начала голосования заранее.
Ну надо - так надо
pirovskikh писал(а):
Ну и во вторых, с 1 по 9 мая все или попой сверху в картошке или пузом кверху на шезлонге у мангала - не моделят.
Не очень, конечно, понятно что мешает закончить заранее, а не тянуть до последнего. Ну да ладно.
Уважаемые коллеги!
У нас нет юмористической стенгазеты, поэтому выскажусь здесь.
Поступают в личку заявки от людей, строящих не более двух - трех моделей в год на перенос 10-15 тем в кз-10.
Я напомню, цель ГБ - построить модель в срок, пользуясь поддержкой коллег, а не показать, сколько чего у вас в сборке или в планах на сборку.
Скажу честно, мне больше нравится делать модели, чем на компьютере битый час 70 начатых и брошеных авторами тем вручную переносить из ветки ГБ в профильную подветку форума, а через две недели опять битый час перезаписывать по просьбам их авторов в новый. У некоторых моделей так из года в год.
Пожалуйста, соизмеряйте силы свои и мое время
Всë, я покапризничал. Конечно, запишу всех желающих и кары не будет.
Поступают в личку заявки от людей, строящих не более двух - трех моделей в год на перенос 10-15 тем в кз-10.
Я напомню, цель ГБ - построить модель в срок, пользуясь поддержкой коллег, а не показать, сколько чего у вас в сборке или в планах на сборку.
Ну своих то тем 15 ты уже на создавал. Хочешь сказать что все из этого построишь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы