Добавлено: Чт Дек 04, 2008 8:16 pm
Заголовок сообщения: Нужна помощ по БИ-1,Як-15
Добрый вечер,помогите пожалуйста.Достались по наследству БИ-1,Як-15(1/72),Су-1(не понятный маштаб),Кто нибуть собирал,Что совсем в них убрать,что добавить,по покраске желательно,нутрянка.Чьи не знаю,схемы сборки нету, Достались в одном пакете(похожи на Фрог но я самниваюсь) Хотя я и противник реактивов(кроме Су-1 он винт)но ради спортивного интереса захотел собрать.Ещё один вопрос возник,у нас в регионе очень мало людей которые занимаютса моделизмом и могут что-то подсказать да и
!
Michael_XIII:
Надеюсь подобных фраз от вас больше не увидеть
они,вобщем можно лаи фотографии моделий на этот форум встовить что-бы замечание получить.
По моделям - не подскажу.
По картинкам - под добавлением сообщения есть ссылка "Добавить картинку (на Англ.)". Нажимаете её, в появившемся окошке в поле "Chose image file" выбираете на своём компьютере необходимую картинку затем нажимаете на кнопку "Upload It!"и она добавляется в сообщение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы