Решил купить UH-1D фирмы Драгон,называется модель "Вертолет UH-1 D HUEY Война во Вьетнаме" в 35 саштабе.И не могли бы подсказать какой тамиевской краской можно покрасить вертолёт.Я покрасил модел мастером(олив дреб) не подходит.не знаю ,что делать?
И ещё вопрос вы не видели в продаже(в наличие)модель тоже драгона называется-"АН-6J Little Bird" в 35 масштабе
заранее всех благодарю за ответ
насчёт заборов вы правы,я имел ввиду основной цвет,а дальше идут второстепенные.
AH-6J жалко ,что стали выпускать,но я его видел года 2 назад в продаже.жалко ,что тогда он не был мне нужен!
насчёт заборов вы правы,я имел ввиду основной цвет,а дальше идут второстепенные.
AH-6J жалко ,что стали выпускать,но я его видел года 2 назад в продаже.жалко ,что тогда он не был мне нужен!
MD500 DEFENDER элементарно перепиливается в то, что Вам надо.
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 8:11 pm
Заголовок сообщения:
maksim78,
Ха-ха)))))xdxdxd
Точно,что-то я спазу не посмотрел!=))
AK-47,
Если это точно Уфа,то тогда не надо,потому что мне дороже будет езать!=)Но,всё равно БОЛЬШОЕ спасибо!
С уважением
Никита
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы