Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новинки от Quinta Studio(#16392) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> Quinta Studio
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну наконец-то прорыв по Миг-21, спасибо!
А кабину Ягуара GR.1 в 1/48 не планируется адаптировать под Китти Хок?
^

Ура ! Кабина Ан-2 для Билека ! Только вот педали неправильно изображены-косяк производителя. У Хоббика , кстати , даны почти правильно , но вынесены очень сильно вперёд.
^

Хорошее обновление, кое-что уже заказал.
По Ягуару оперативненько. Smile
^

МиГ-21
Мы ждали этого почти 5 лет (или сколько там)))
^

За Барракуду спасибо. Обязательно куплю. Но у этой модели самое противное - неверное остекление. Хочется - вакушный фонарь - аж кушать не могу!
^

Кстати , вопрос к производителям :- а нельзя-ли выпустить для Билековского Ан-2 в 1:48 предкрылки ? Уж очень много возни с ними.
^

Венедикт писал(а):
За Барракуду спасибо. Обязательно куплю. Но у этой модели самое противное - неверное остекление. Хочется - вакушный фонарь - аж кушать не могу!

Новый фонарь проблему не решает, там всю морду от козырька вперед надо делать заново вместе с посадочным местом для фонаря. Правильный фонарь на эту модель поставить не получится.
^

KSL
Ага! Серёж, ты на крылышко смотрел?
Я, по наивности, думал китбашить со Спешалом. Хрена!
В ентом поделии ни одной правильной детали
Evil or Very Mad
Остаётся один вопрос: получится ли впендюрить Квинту в SH.
^

YSG писал(а):
KSL
Ага! Серёж, ты на крылышко смотрел?
Я, по наивности, думал китбашить со Спешалом. Хрена!
В ентом поделии ни одной правильной детали
Evil or Very Mad
Остаётся один вопрос: получится ли впендюрить Квинту в SH.

У меня такие же мысли были. У SH с фонарем тоже траблы, он слишком узкий, так что тут тоже все не радужно.
^

KSL писал(а):
У меня такие же мысли были. У SH с фонарем тоже траблы, он слишком узкий, так что тут тоже все не радужно.

Одна надежда, может Аирфикс обратит внимание на этот аппарат Rolling Eyes
^

dimant72 писал(а):
Одна надежда, может Аирфикс обратит внимание на этот аппарат

Фикс официально заявлял, что будут делать только существующие живьем машины, которые можно отсканировать. Живой Барры нет, есть в процессе реставрации, но там очень далеко до окончания.
^

KSL писал(а):

Фикс официально заявлял, что будут делать только существующие живьем машины, которые можно отсканировать.

Маленько не так. Кроме тех, что можно отсканировать, ещё и те, на которые существует комплект чертежей. Но оба эти условия сами и опровергли выпустив Ю-87Б, начисто игнорируя стоящий у них в музее Д-5/Г-2
^

Я сегодня получил , наконец , долгожданные "интериоры" для 1:32 Kawanishi N1K2 George и Mitsubishi J2M3 /4 /5 Raiden.
Впечатлён! Ребята из Quinta Studio достигли совершенства ! СПАСИБО !
^

Страница 1 из 1

Перейти: