Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Июн 06, 2025 8:22 am
Заголовок сообщения: Новинки от Quinta Studio
Ура ! Кабина Ан-2 для Билека ! Только вот педали неправильно изображены-косяк производителя. У Хоббика , кстати , даны почти правильно , но вынесены очень сильно вперёд.
За Барракуду спасибо. Обязательно куплю. Но у этой модели самое противное - неверное остекление. Хочется - вакушный фонарь - аж кушать не могу!
Новый фонарь проблему не решает, там всю морду от козырька вперед надо делать заново вместе с посадочным местом для фонаря. Правильный фонарь на эту модель поставить не получится.
KSL
Ага! Серёж, ты на крылышко смотрел?
Я, по наивности, думал китбашить со Спешалом. Хрена!
В ентом поделии ни одной правильной детали
Остаётся один вопрос: получится ли впендюрить Квинту в SH.
KSL
Ага! Серёж, ты на крылышко смотрел?
Я, по наивности, думал китбашить со Спешалом. Хрена!
В ентом поделии ни одной правильной детали
Остаётся один вопрос: получится ли впендюрить Квинту в SH.
У меня такие же мысли были. У SH с фонарем тоже траблы, он слишком узкий, так что тут тоже все не радужно.
Одна надежда, может Аирфикс обратит внимание на этот аппарат
Фикс официально заявлял, что будут делать только существующие живьем машины, которые можно отсканировать. Живой Барры нет, есть в процессе реставрации, но там очень далеко до окончания.
Фикс официально заявлял, что будут делать только существующие живьем машины, которые можно отсканировать.
Маленько не так. Кроме тех, что можно отсканировать, ещё и те, на которые существует комплект чертежей. Но оба эти условия сами и опровергли выпустив Ю-87Б, начисто игнорируя стоящий у них в музее Д-5/Г-2
Чт Июн 12, 2025 4:53 pm
Заголовок сообщения: Новинки от Quinta Studio
Я сегодня получил , наконец , долгожданные "интериоры" для 1:32 Kawanishi N1K2 George и Mitsubishi J2M3 /4 /5 Raiden.
Впечатлён! Ребята из Quinta Studio достигли совершенства ! СПАСИБО !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы