Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
1. Pz.KPFW.V Panther Ausf.G_____9 (задумано неплохо, но есть моменты....например, верхний пулемет не похож на оружейную сталь)
2. КВ-1______________________9 (с тонировкой был бы интереснее)
3. КВ-2______________________7 (не впечатлил...)
4. Sd.Kfz.253_________________7
5. БРЭМ-1____________________9
6. БРДМ-2____________________8
7. УР-77 "Метеорит"____________9 (на всех с грязингом перебор)
1. Pz.KPFW.V Panther Ausf.G_____ 7. Задумка хорошая, но как-то в комплексе получилось отдельно ветки живой зелени, отдельно очень грязный танчик
2. КВ-1______________________ 6
3. КВ-2______________________ 5. Фото плохие.
4. Sd.Kfz.253_________________ 6
5. БРЭМ-1____________________ 8. Мне такой сорт пост постапокалипсиса не заходит, но не могу не отдать должное объему и взвешенности произведенной работы.
6. БРДМ-2____________________ 6
7. УР-77 "Метеорит"____________ 7. Вполне хорошая работа, ядовито-зеленый цвет вызывает вопросы, особенно на катках - фильтр неудачно лег?
Общий комментарий к почти всем работам - грязь не выглядит масштабной, сдвигая шкалу "верю-не-верю" вправо. Работам кроме 5 и 7 не хватает контраста, из-за масштаба грани и формы плохо читаются и естественному свету было бы здорово помогать.
1. Pz.KPFW.V Panther Ausf.G_____7 не правильно покрашено второй ряд катков, пулемёт в одни цвет, не правильно приклеены экраны, должно быть два ряда траков и катки, а на модели три.
2. КВ-1__________________________5
3. КВ-2__________________________5 для первого раза не плохо, но фото плохие у двух кв.
4. Sd.Kfz.253____________________3 щель на правом борту, покраска не понравилась.
5. БРЭМ-1_______________________3 криво вклееные гусеницы и ведущие шестерни, забрызгана по самое не балуй, не везеринг, а грязинг.
6. БРДМ-2_______________________3 не понятен ход с фольгой, кожухи выхлопных труб должны быть покрашены в базу. Модель должна в этой комплектации называться БРДМ-2РХБ, торчащие снизу стержни флажков должны быть в жёлтом цвете и заострённые ну криво всё.
7. УР-77 "Метеорит"_____________ 3 кислотный грязинг, зелёный не 4бо.
1. Pz.KPFW.V Panther Ausf.G_____7 не правильно покрашено второй ряд катков, пулемёт в одни цвет, не правильно приклеены экраны, должно быть два ряда траков и катки, а на модели три.
2. КВ-1__________________________5
3. КВ-2__________________________5 для первого раза не плохо, но фото плохие у двух кв.
4. Sd.Kfz.253____________________3 щель на правом борту, покраска не понравилась.
5. БРЭМ-1_______________________3 криво вклееные гусеницы и ведущие шестерни, забрызгана по самое не балуй, не везеринг, а грязинг.
6. БРДМ-2_______________________3 не понятен ход с фольгой, кожухи выхлопных труб должны быть покрашены в базу. Модель должна в этой комплектации называться БРДМ-2РХБ, торчащие снизу стержни флажков должны быть в жёлтом цвете и заострённые ну криво всё.
7. УР-77 "Метеорит"_____________ 3 кислотный грязинг, зелёный не 4бо.
Zhevnerov
Вы считаете что ваши модели реально шедевры ?
Тады прашу пардону, у нас разный эстетически вкус. Хотя пантера не топ, но положа руку на сердце она лучше ваших, а КВ бонусом на втором месте. Человек старался и бтт делал первый раз, я не буду Вам недостатки Ваших моделей разжевывать, если Вы не видите очевидного. И где вы вы мелкость увидели ?
Ах да простите не оценил, но хоть шестерни и гусеницы приклеить то ровно можно было, про БРДМ почитать можно было и фоток полно, а про "плод фантазий" что ж предыдущие оценки то вопросов не вызвали ?
Прошу прощения, не то, что завершить не мог конкурс, но и даже поучаствовать в создавшейся ситуации. От стационарного интернета был оторван, а мобильного интернета в тех районах Тверской области, где я был, нет как класса. Местные граждане сетуют на глушилки и на то, что хорошее оборудование сотовые компании снимают для замены и ремонта в Моск. области, а им достается что похуже. При этом странные вещи происходят. После установки у себя в доме усилителя сотового сигнала заработал никогда не работавший в деревне Теле2. Причем не только в качестве телефона, но и иногда прорывался инет. Потому я был в курсе происходящего, но писать в теме не мог. Как и у многих в мобильном варианте при открытии темы вылезала "ошибка 502". Также с перебоями работает при перемещении по области навигатор и программа, которой постоянно пользуюсь по размещениям камер, засад на контроль скорости и пр. После лирического вступления строго по делу.
Zhevnerov- мне понятно ваше недовольство, но и правила надо не только читать, но и выполнять. Нравится, не нравится оценка своего творчества, во время голосования намотай свои нервы на кулаки и сожми. Закончится голосование - хоть заобсуждайся. Пока не закончится- жди. Специально внес этот пункт в правила. В нынешней ситуации карать не стану, поскольку у меня тоже глаза есть , а считать баллы я обязан уметь по определению, но предупреждаю на будущее.
Но и конечно не могу не заметить, что четверо проголосовавших за три недели...это сильный результат. Ну да, проблемы со входом на сайт в связи с переездом, но не все же три недели? Что, так трудно заставить себя семь цифр выставить? Считаю, это просто неуважение к участникам и даже , если хотите, нарушение корпоративной этики. Ваше мнение важно и интересно для участников, они ждут ваших оценок за свои работы над которыми они трудились и старались, каждый по-своему. И где это мнение позвольте спросить?
Ну и в заключение. Я все-таки надеюсь , что у подавляющего большинства пользователей сайта сейчас нет технических проблем и правильно будет продлить голосование с сегодняшнего дня до 14.07.25 г. включительно.
1. Pz.KPFW.V Panther Ausf.G_____ 8 Если накладывать такое количество кустов на модель, то стоило ли так заморачиваться в травлом и брать самого лучшего и дорогого производителя? ))
2. КВ-1_____________________ 6 как-то однотонно (хотя, это скорее всего неудачная фотосессия) и фототравления можно было бы использовать побольше
3. КВ-2_____________________ 7 более "живой" по сравнению с предыдущей моделью из-за всяких мелочей по корпусу. Но фото такие же неудачные ((
4. Sd.Kfz.253________________ 6 оригинальная "ди-джей машинен")). Жалко, шагрени много и есть незашпалёванные стыки.
5. БРЭМ-1___________________ 7 Гусеница под левым передним катком неровно лежит. Или это модель для диорамы? На у фото с очень сильным перешарпом.
6. БРДМ-2___________________ 6 Необычненько Тут как с Пантерой - можно вообще было не делать переднюю часть)) Брызги неестественно смотрятся, немасштабные
7. УР-77 "Метеорит"___________ 8 Только ядовитый цвет смущает
Махмуд Pz.KPFW.V Panther Ausf.G_______8,2- 1 место
Zhevnerov БРЭМ-1____________________7,2- 2 место
ТАЕ КВ-1___________________________7,0- 3 место
Zhevnerov УР-77 "Метеорит"____________7,0- 4 место
ТАЕ КВ-2___________________________6,4- 5 место
Zhevnerov БРДМ-2____________________6,2- 6 место
Кристобаль Хунта Sd.Kfz.253__________5,8- 7 место
Мои поздравления победителям, спасибо всем участникам. До новых встреч? Пока не знаю. Здесь есть, что обсудить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы