Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Похоже, стройку надо закрывать и больше не показывать прогресс по модели.
А вот это - в корне не правильное решение! По опыту из советов 10% даётся в благожелательном ключе, а остальные - на треть ироничные и на две трети критичные. И это естественно. Так что показывать не сомневаясь! И реагировать на советы... с отвлечённым вниманием. Если интересно и полезно - прислушаться. Если недостижимо (непостижимо) - переспросить или забить. Или запомнить для следующего раза. И ни в коем случае не расстраиваться!
Похоже, стройку надо закрывать и больше не показывать прогресс по модели.
А вот это - в корне не правильное решение! По опыту из советов 10% даётся в благожелательном ключе, а остальные - на треть ироничные и на две трети критичные. И это естественно. Так что показывать не сомневаясь! И реагировать на советы... с отвлечённым вниманием. Если интересно и полезно - прислушаться. Если недостижимо (непостижимо) - переспросить или забить. Или запомнить для следующего раза. И ни в коем случае не расстраиваться!
Ура, наш любимый сайт Скалемодельс заработал! Можно написать сообщение с телефона.
Петр, большое спасибо за разъяснения и поддержку!
Конечно, буду продолжать стройку модели Ми-10, на всеобщем обозрении.
Но всё же интересно, раньше можно было сделать эту модель за неделю, а теперь так не получается...
Конечно, буду продолжать стройку модели Ми-10, на всеобщем обозрении.
Да не за что. Лично мне больше нравится выкладывать модель именно в процессе постройки, а не в в иде готовой статьи о сборке. Именно потому, что Скала, возможно, последний форум, на котором можно получить дельные советы по матчасти. Опыт постройки Fokker D.XI, И-7 и И-15 был для меня в этом отношении очень показательным!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы