Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Андрей Коротков сказал - хватит готовиться, 30 лет вполне достаточно.
Сделай уже Грача... Ну, согласен: КР, Унда, Звезда... Хоть из АРТа попробую закончить модель.
Один из афганских бортов планирую.
romanmec
Правильно, лучше начать и не закончить, чем совсем не начать (шутка). А если серьезно, определяйся с вариантом афганца - грача "в темном" (раннем 4-цветном камуфляже) или "светлом" (3-цветном афганском) - и вперёд!
romanmec
Правильно, лучше начать и не закончить, чем совсем не начать (шутка). А если серьезно, определяйся с вариантом афганца - грача "в темном" (раннем 4-цветном камуфляже) или "светлом" (3-цветном афганском) - и вперёд!
Деку Аутентик вечером рассмотрю и выберу. А еще книгу твою)))
Сверим варианты)))
В деке 72-08 нет афганских вариантов, я же их подбирал
Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
Как и нет в коробочной, так что нужна сторонняя дека, или хотя б/н под выбранный вариант.
Умный ты до фига
Только что и я это увидел... Из деки, стало быть, Грач и техничка пойдут...
Ща книгу твою штудировать будем...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А сторонние деки канули в лету вместе с творчеством Леши Бацких...
Вываливать 2-3т.р. за номерок и картинку желания нет. Помимо этого, все ныне обсуждаемые и рекомендуемые Мастера декорисовкипечати фельдеперсовы донЕльзя.
Вспоминается частушка Юры Хоя: " Не бери меня за грудь, рука твоя холодная..."
Знаешь, наверное, без изысков, борт 59, если дека Звезды жива у меня.
И камо попроще, 3х цветный.
Любой каприз, панимашь...
Схема правильная в книге есть, с остальными вопросами, велкам... Кстати, да, 59 в правильной окраске ишо никто не делал, будешь намба ван!
Знаешь, наверное, без изысков, борт 59, если дека Звезды жива у меня.
И камо попроще, 3х цветный.
Любой каприз, панимашь...
Схема правильная в книге есть, с остальными вопросами, велкам... Кстати, да, 59 в правильной окраске ишо никто не делал, будешь намба ван!
Ну, кто ж сказал, что получится?
Хотя, под чутким руководством. Будем делать...
Производитель дает смоляную кабину. Но - смотрится пошло.
Внедрил шикарную кабину от Неомега (20ти летней давности разработки)
Про Темп-моделс в курсе. Особенно про стойки)))) Они рулят!
Конструктор
Про крыло согласен... время вечернее.
Однако ж заметь - слово похабенное "кабинет" не писал...
Что значит скопировали? У Неомеги кресло в ванну не влито зацело... Все себе отдельно в детальках:
ванна, кресло, приборка, РУС и даж заголовник бронировАнный)))
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
И вообще... Зачем Сеня сбрил усы? Какой Макс? Чем возмущался?
Посмотри на оплывший оковалок от АРТа и на четкую заднюю стенку НеОмеги с направляющими для кресла. Кто там что копировал?
Понаблюдаю за стройкой Роман. Сам хотел купить себе такой, но за него сейчас ломят цену в 1,5 раза выше, чем за 48-й масштаб от звезды. Причём арт модел так себе по проработке модель, в отличие от звезды.
В общем понаблюдаю и главное закончить модель и поставить на полку.
Да купил я их давно уже. Но там такой гемор по подгонке, что наверное, воздержимся.
А, ну если куплено уже, так чего добру просто так лежать? Тут как говаривал тов. Сухов: "лучше, конечно, помучиться"
Шансы что Звезда когда-либо уменьшит модель до 72 весьма призрачные, формы на старый дубовый Су-25 похоже неубивыемые
Да купил я их давно уже. Но там такой гемор по подгонке, что наверное, воздержимся.
А, ну если куплено уже, так чего добру просто так лежать? Тут как говаривал тов. Сухов: "лучше, конечно, помучиться"
Шансы что Звезда когда-либо уменьшит модель до 72 весьма призрачные, формы на старый дубовый Су-25 похоже неубивыемые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы