Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Tiger I Pz.Kpfw.VI Ausf.E 1/35 Dragon 6600

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Броня крепка...!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Как-то так случилось что не довелось пособирать немцев кроме самой первой вообще моей модели - тройки от Тамии.
Попробую влиться с такой вот коробкой, когда-то она была о-го-го, пока лежала на полке - уже и конкуренты подтянулись, и DS-ки разложились на мед и елей. Но коробка есть, не вижу причин не собрать. Не вижу причин почему это не должна быть сотка.

Ссылочкам на разбор матчасти выбранного прототипа, ньюансов набора, удачных строек. Да и просто советам - буду благодарен.

Из дополнений какие-то no-name печатные траки. Заодно посмотрим как они сравняться с мастерклабовским металлом, припасенным для коробки с тигром на Нормандию.
В остальном - планируется изкоробка с минимальными доработками если сумею понять какими Laughing
^

Начал работу с крупных подсборок. Пока все идет отлично. Пытаюсь пристроить модельку танкиста, но как-то с руками пока не очень выходит. Еще в башенку попробую втиснуть. Ну а нет - так нет.
# #
Предлагается делать рабочую подвеску на торсионах, думаю нужно ли оно мне или оставить шпыньки ровной фиксации подвески и наглухо вклеить.
^

Страница 1 из 1

Перейти: