Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Как-то так случилось что не довелось пособирать немцев кроме самой первой вообще моей модели - тройки от Тамии.
Попробую влиться с такой вот коробкой, когда-то она была о-го-го, пока лежала на полке - уже и конкуренты подтянулись, и DS-ки разложились на мед и елей. Но коробка есть, не вижу причин не собрать. Не вижу причин почему это не должна быть сотка.
Ссылочкам на разбор матчасти выбранного прототипа, ньюансов набора, удачных строек. Да и просто советам - буду благодарен.
Из дополнений какие-то no-name печатные траки. Заодно посмотрим как они сравняться с мастерклабовским металлом, припасенным для коробки с тигром на Нормандию.
В остальном - планируется изкоробка с минимальными доработками если сумею понять какими
Начал работу с крупных подсборок. Пока все идет отлично. Пытаюсь пристроить модельку танкиста, но как-то с руками пока не очень выходит. Еще в башенку попробую втиснуть. Ну а нет - так нет.
Предлагается делать рабочую подвеску на торсионах, думаю нужно ли оно мне или оставить шпыньки ровной фиксации подвески и наглухо вклеить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы