Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
При наборе в поисковой строке (в примере картинки набрана буква "М") список популярных запросов выпадает под планкой меню. А хотелось бы поверх. Или перенести строку поиска ниже планки. Браузер лиса
Фотки не вставляются. Нигде и ни с чего. Скрин, сами понимаете, прикрепить не могу. В окошке пишет File not found.
Если не ошибаюсь, картинки грузились на известный фотостинг, который, уже больше года как, попал под "раздачу" всеми "любимого" РКН. В последнее время без VPN доступа к фотохостингу с российских IP, практически, нет. Поскольку данный ресурс теперь числится на серверах (если профильные сайты по проверке адресов не врут) на серверах питерской конторы (лично у меня, периодически, возникают проблемы именно переходе на сервер этой конторы, с сервера по адресу сайта - нет).), то могу предположить, что обращение куска кода по загрузке картинки к хостингу блокируется где-то по дороге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы