Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добрый день, Джентльмены!
Честно признаюсь, до того момента, когда коллега обратился ко мне с просьбой создать конверсионный набор для модели этого самолёта, я даже и не подозревал о его существовании. Но машина и мне показалась очень интересной и мы решили воплотить его в пластике. Честно говоря, я инженер и не мастер писать долгие унылые монографии, скопипастив их из интернета, поэтому собственно о работе. Из доступных источников лишь несколько фото. Из них ни одного сверху,которые бы отображали верхние обтекатели антенн, а возможно и сами антенны на верхней поверхности фюзеляжа. Но зато фото передних обтекателей есть и сбоку и спереди. С них и начал. После того, как вписал их с обводами фюзеляжа, принялся за те, что сверху. Исходя из скудности информации решил, что сделаю так, как подсказывает мне интуиция, но с таким расчетом, что моделист, имеющий более точные данные, сможет изменить деталь по своему усмотрению. Контрольная печать не выявила особых огрехов, хотя немного подпилить и пошпаклевать, как и в любой конверсии, конечно придется. Но действительно, совсем немного. Стыкуемость получилась почти идеальная по всем стыкам.
В итоге получился неплохой набор, а об остальном судить вам.
Не уверен, что именно этот (не помню бортового номера), но точно такой же был в составе 196-й отдельной лётно-испытательной эскадрильи (аэр. Пушкин). У него было погоняло "Хомяк". КВС был Коля Негруза (с нашего училища; уже в полку был списан по здоровью на дозвук с двойным управлением)...регулярно прилетал к нам, когда у нас были нелётные дни, и носился по глиссадам с обоими стартами с разными углами наклона. По разговорам они работали то ли по программе "Бурана", то ли по противолодочной программе - они сильно не рассказывали.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Ну точно - он: на фото написано, что это Пушкин...
...а это он в Сиверской на 2-й перемычке...
...она была нерабочая, и на ней постоянно парковали прилетающих...
[quote="Борода"]Не уверен, что именно этот (не помню бортового номера), но точно такой же был в составе 196-й отдельной лётно-испытательной эскадрильи (аэр. Пушкин). У него было погоняло "Хомяк". КВС был Коля Негруза (с нашего училища; уже в полку был списан по здоровью на дозвук с двойным управлением)...регулярно прилетал к нам, когда у нас были нелётные дни, и носился по глиссадам с обоими стартами с разными углами наклона. По разговорам они работали то ли по программе "Бурана", то ли по противолодочной программе - они сильно не рассказывали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы