Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Нравится этот самолет, долго на него смотрел, в общем попробую собрать, посмотрим, что получится на выходе.
Купил я его несколько лет назад, срезанным полностью с литников, рассыпухой по нескольким пакетам (возможно каких то деталей может не хватать.).
Подкупил афтемаркет, что мог на него найти (жаль масок у меня на него нет).
Параллельно хочу еще Миг-21 строить (но это не точно).
Кабина в процессе изготовления:
По хорошему борта должны повторять форму фюзеляжа, но травление и так мало и если дать им кривизну, то травло можно выкинуть, а без него смотреться не будет. И чашу придется всю делать с нуля. В общем фонарь будет закрытым, а через закрытый фонарь этот момент виден не будет.
Панель штурмана на мой взгляд должна быть уже, я оставил размер под травление.
Прикинул на сухую, вроде сходится. Дальше окраска кабины, мелочевку всю подобрал. Остекление в модели мутное, если футура не исправит, что вряд ли, будет кабина открытой:
Кабину можно собирать, почти все все выкрашено Валлехой, база Тамия. На кресле местами есть слои, но при установке их видно не будет. То что Ресарм выпустил кресло, прям огромный +, в наборе такая хрень лежит, да там вся кабина честно говоря хрень, все переделано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы