Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Тему решил назвать "RAFALE "изкоробка" с душой".
Ну как изкоробка, не совсем конечно, что-то применю в работе над моделью.
Поставлю кресло, сопла и декаль на грека, хотя в наборе прекрасная декаль на три борта.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Но если вы мне подкинеть фото стоек и ниш, чтобы проводку положить и ещё какой-нибудь валк подкинете, то буду вам приблогадарен.
Примерил кресло РесАрм с остеклением.
По ширине всё отлично встаёт, а вот по высоте надо будет чуть-чуть сточить кресло снизу.
Хотя я сравнивал 3Д кресло с пластиковым и оно одной высоты, уголки сверху кресла мешают, в пластике их нет.
Вот я вообще не понимаю, что хорошего в этой модели?!
Заготовка неплохая, но геморроя с ней до одного места.
Каналов ВЗ нет, а вожусь я с ними дольше чем с полноценными каналами.
Расшивку уже прошёл раз 10, надо шпаклевать и выводить.
Короче жесть пластик.
Зажрались вы господа. С ВЗ согласен, проблемное место. Но я в свое время решил, купив ВЗ от Dmold..
Кабина лечится травленим, или смолой. А в целом, модель хороша даже по сегодняшнему уровню.
Nazar
не лечится приборка ни травлом ни смолой. Только ручками самому делать.
Травло от Эдика как и смола от Вольфпака того же вообще ничего общего не имеет с реальностью.
Если только полностью кабину от Резкита ждать. Там они все поправят.
SDA
Смола есть у Аирес, если говорить о двухместной модификации. Да и хохлов ждать не надо, он давно в продаже.
Не упёрлась она мне, особенно от вторых.
Добавлено спустя 37 секунд:
Я честно, не ожидал, что модель вызовет прям отвращение.
Добавлено спустя 8 часов 22 минуты 48 секунд:
Модель большая 💩.
Планировал её строить для вдохновения и отдыха параллельно со стройкой Су-34, но не тут-то было.
Модель собирается из коробки, а крови она попила уже знатно.
Несколько раз уже проходился по расшивке и клёпкам, шпаклёвка и пиление постоянно и везде в местах соединений деталей.
Пока остановился на такой стадии.
skyhowk
А по расшивке ты зачем постоянно проходишься? У Академа она поплыла что-ли, в отличии от Ревелла?
Во-первых много надо пилить, выводя поверхность и соответственно убивается и расшивка и клёпка/болты.
Во-вторых кое-где поплыла расшивка, где-то разной глубины.
Возможно это мои тараканы.
Чем дальше, тем сильнее меня эта модель раздражает.
Чтобы хоть немного сделать интереснее поверхность накатал видимую клёпку на крыле, фюзеляже и киле.
Модель планируется делать чумазую и эту клёпку будет хорошо видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы