Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
где вы там пвдшки увидели? Не должно резать по-идее
К тому же использовать допы в данном случае желания не было, просто в режиме релакса и максимального удовольствия собиралась моделька, были бы в коробке соответствующие детали, их бы тоже использовал.
Коллега, это не с целью принизить Ваш труд, просто профессиональная деформация. При обходе ВС всегда проверяешь датчики и антенны на наличие на месте и отсутствие повреждений. Поэтому и режет глаз их отсутствие.
Коллега, это не с целью принизить Ваш труд, просто профессиональная деформация.....
Да все норм, у меня по весне аллергия и в этот период я обычно стараюсь не ломать-нагружать глаза всякой мелочевкой, а просто собираю модель как она есть в коробке.
Пн Июл 07, 2025 1:20 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Boeing 737-800 Победа
Красивый Бобик получился.
Михаил, тебя потерял Михаил Нерадков, организатор Большого конкурса. Ждёт почтовые и личные данные для отправки приза за победу.
Вт Июл 08, 2025 6:20 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 Boeing 737-800 Победа
antey1968 писал(а):
Красивый Бобик получился.
Михаил, тебя потерял Михаил Нерадков, организатор Большого конкурса. Ждёт почтовые и личные данные для отправки приза за победу.
Упс. Спасибо коллега, я что то вообще про конкурс позабыл в суматохе рабочей. Написал в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы