Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СУ-35 IRIAF

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте. Нужна схема окраски Иранских Су-35.
^

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7 %D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B 0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B A%D0%B8_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:IRIAF_Su-35s.jpg
хотя бы
^

Спасибо конечно, но это одна фотография на весь интернет. Хотелось бы другую сторону увидеть.
^

бэримор
Это фотошоп, а не фотография. Нет никаких Су-35С в иранском камуфляже. Насколько мне известно, из машины до сих пор находятся в России. В противном случае, они бы их потеряли.
^

Nazar писал(а):
Насколько мне известно, из машины до сих пор находятся в России.

Как сообщает известное авиационное издание Flug Revue, ВВС Ирана получили первые истребители Су-35СЭ. (7 мес. назад). Что касаемо схемы окраски, то на последних известных изображениях с-ты в окраске для Египта, рисунок камуфляжа которой, по сути, стандартный РФ, только без 3-го цвета, ну и собственно цвета (по крайней мере камуфл. пятен) другие.

# # #
^

AndyK
Ну ты видишь, что фото из Вики, это раскрашенное фото 2 из твоего списка? У меня информация, что иранцы не перегоняли свои борта в Иран. Но это не суть, фото в иранском камуфле и с иранскими ОЗ, все равно нет.
^

Nazar писал(а):
Ну ты видишь, что фото из Вики, это раскрашенное фото 2 из твоего списка?

Я его для этого и привел Very Happy
Nazar писал(а):
У меня информация, что иранцы не перегоняли свои борта в Иран. Но это не суть

По ссылке пишуть Аном доставили, но действительно, не суть.
Nazar писал(а):
фото в иранском камуфле и с иранскими ОЗ, все равно нет.

Так а я о чем пишу?
^

Страница 1 из 1

Перейти: