Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Но вообще окраска Ту-95 способна вызвать взрыв мозга у неподготовленного пользователя
Поэтому беспроигрышным будет выбор варианта в однотонной серой окраске
Такой я уже делал. Висит над телеком)
Добавлено спустя 52 секунды:
galkus писал(а):
Насколько помню, лопасти винтов с задней стороны такого грязно-белого цвета были.
Да, я так и покрасил. Фото позже будут.
Добавлено спустя 18 часов 24 минуты 15 секунд:
Процесс обдекаливания завершен. Столько технички мне даже на больших масштабах не доводилось наносить. Глазки окосели. В процессе подкрашивал всякую мелочь, установил с горем пополам пилоны. Причем они хрупкие, пару раз ломались там, где не надо. Профиль крыла конечно не идеально облизывает. Минус производителю пилонов. Ну и все таки есть еще косяк у этой модели - поведенный фюзеляж в хвостовой части. Что заметно на видах вдоль. Вряд ли возможно это исправить, кроме как у самой Звезды просить проверить формы для литья.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну и понемногу вожусь с декалями на ракеты. Плохо, что они не отделены друг от друга, надо вырезать каждую. Что, с учетом размеров надписей, не самая приятная процедура. И так же их наносить. Даже номера декалей надо через лупу рассматривать, что бы понять что там и где.
А ракет то 8 штук...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы