Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Я в курсе, мы на связи (он по м/ч с-та задаёт мне иногда вопросики)
Борода писал(а):
Он, кстати, правильно пишет?
Правильно. Для его варианта наружную клепку в хвостовой части и МГ надо стачивать, ибо усиление обшивки пошло с машин (на память счас точно не скажу, но где-то уже писал об этом) 6-й серии. У него прототип вообще 1-й серии, там много отличий в нюансах..
А ваши последние из могикан не давали интервью на ю-туб канале "Тактик медиа
Пробежался бегло, моих (ШАриков) там вроде нет. А кому звонил, последний из последних можно сказать буквально - выводился из Афгана с 378 ошап в Союз.
... не хотите на путь истинный их того... Каждый выпуск воспоминаний об Афгане ведущий заканчивает фразой: "если про войну не расскажут те, кто на ней был, это обязательно сделают те, кто там не был".
Да я далек от этого круга (Тактик медиа). В другом было дело, приложил руку (там интервью дает как раз тот самый товарищ из "последних могикан"). Да и вообще, по этой теме свою посильную лепту внес уже...
Неудобные вопросы задаёте, да ещё и в теме, где автор книги присутствует..
Книга называется " штурмовик Су-25. Тридцать лет в строю".
Где взять? Я купил в свое время, и не пожалел..
Есть ли в сети пиратские копии- не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы