Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Июл 14, 2025 12:12 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Pz-IVH
Всем привет.
Решил построить четвертый пазик от Звезды в модификации Н.
Модель, как я понял, достаточно косячная. Поэтому собирать решил "чтобы было красиво"
Ну еще сразу несколько вопросов знатокам ))
Дополнительное бронирование на лобовом листе Звезда даёт в двух вариантах, а дульные тормоза аж трёх. От чего зависит что ставить? В инструкции без пояснений.
Так же не совсем понятно с поддерживающими катками. Звезда по инструкции предлагает ставить необрезиненные. Хотя, как я понял, могут быть варианты для Н.
С вариантом окраски пока не определился, но будет неизкоробочный. Хочу сделать без бортовых экранов, по мне, так лучше смотрится.
Есть декаль "Колибри". Там самый интересный варант такой.
Еще из их же декали.
И кое-что подсмотрел у Миниарта.
Правда у машины с номером 141 какая-то другая звёздочка. Видимо на звездовскую модель не подойдет.
Спасибо за фото. С индюками колоритно смотрится конечно
По фото видно что поддерживающие катки обрезиненные, а вот дульный тормоз в кадр не попал, к сожалению. Еще видно, что крепления бортовых экранов не сняты. На многих фото они или полностью, или частично отсутствуют.
Добавлено спустя 36 минут 1 секунду:
Brandashmyg писал(а):
Там главный бросающийся в глаза косяк - присутствие циммерита на экранах и отсутствие на корпусе.
Как я понял, это далеко не главный косяк )))
В моём случае, для выбранных вариантов, отсутствие циммерита это даже плюс. На экранах башни либо сточу его, либо сделаю самодельные экраны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы