Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Новые возможности сайта - хотелки

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
1. Или я что-то не понял, или так и есть. В галерее:
Авиация (1244) - тут навреное должно быть 44+402+6274+131=6851
1/32 (44)
1/48 (402)
1/72 (6274)
Другие масштабы (131)
Может ещё что-то подобное в других местах, не проверял.

2. Какие сейчас можно делать максимальные разрешения картинок при вставке в текст сообщения и для статьи (галереи)?

3. Рекламы стало много, кумарит. Хотя понимаю, что форуму нужно за какой-то счёт жить.
^

oper писал(а):
А адаптировать версию под вертикальный формат, что бы удобнее смотреть с телефона, возможно?

Я бы этого не хотел! Сейчас сразу видна вся страница. Если надо - можно увеличить. А потом будет просто лента...
^

А я всё равно про своё
А, кроме картинок, можно теперь в сообщения выкладывать файлы .pdf, а не ссылку на него или на какое-нить облачное хранилище?
Да, pdf-ы бывают совсем не маленькие, но хотя бы до 25 метров... Очень часто можно просто выдернуть статью из журнала или несколько страниц из книги, они весят не много.
ТО и РЛЭ всякие тоже не страдают избыточным весом.

Добавлено спустя 2 минуты:

oper писал(а):
А адаптировать версию под вертикальный формат, что бы удобнее смотреть с телефона, возможно?

Oper, ставьте мобильную Оперу, и будет Вам щасте! Она сама всё вертикализирует
^

Dock писал(а):

Oper, ставьте мобильную Оперу, и будет Вам щасте! Она сама всё вертикализирует

Не совсем так - надо, чтоб был отключен режим "версия для ПК"
^

Так, ребята, давайте не захламлять тему.

Что-то не работает, глючит, не открывается, 502 и тд - это не сюда. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО https://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1885408.html#1885408 и идем в ту тему, выполнив то, что описано в указанном сообщении. Даже реагировать тут не буду

В этой теме именно ДОРАБОТКИ и дополнительные возможности - чего не хватает на сайте
^

Привет.
Очень бы хотелось исправить баг (уверен, что не фича) с избранным.
Несколько тем убирал из "Избранного", а пустые строки от них остались:
#
^

Sphyraena писал(а):
Несколько тем убирал из "Избранного", а пустые строки от них остались:

Поправил, проверяйте
^

# #
Получите первую версию "Друзей"

Кнопка добавления в профиле, в блоге и на каждом сообщении

https://scalemodels.ru/modules/forum/friends.php

Добавлено спустя 10 часов 16 минут 9 секунд:

Давайте тогда уж будем последовательны и отделим мух и котлет

Про темы и модерирование сюда https://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_94430.html
А тут про изначальную тему все-таки
^

Изменился не в лучшую сторону интерфейс. Надписи скачут влево-вправо. Шрифт где-то слишком мелкий, а где-то слишком крупный. Многие элементы страницы стали больше - зачем?
Так вот, первая хотелка - вернуть прежний интерфейс!
Вторая - рубрикация моделей по типам. Например, чтобы можно было найти все сушки или мессершмитты в одном разделе. иИ не только модели, но и фотообходы. Поиск для этого не вполне удобен.
Вернуть потерянные картинки на сайт.
Фактически сайт - это множество форумов. Хотелось бы, чтобы он больше двигался в сторону информационного портала, пусть и пополняемого пользователями.
Когда-то была Модельная Вики, что-то я её сейчас не вижу. А хотелось бы постоянно растущую базу знаний. Ведь их накоплено на сайте немало, но искать их не всегда просто

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Дико извиняюсь, но и на барахолке не помешало бы рубрикатор. Например, продажа самолётов, танков. Если микс - то объявления - в разные рубрики. Чтобы проще искать
^

Кнопочки "сообщить о нарушении" и "бан" сделать не вертикально, а горизонтально. А лучше рядом с отметками репутации. Это позволит существенно сократить "пустоты". Особо актуально если текст форумчанина укладывается в одну строку, а "рамка" всего поста из-за вышеуказанных кнопок" оказывается в три раза больше.
^

Saluza_Secundus писал(а):
Кнопочки "сообщить о нарушении" и "бан" сделать не вертикально, а горизонтально. А лучше рядом с отметками репутации. Это позволит существенно сократить "пустоты". Особо актуально если текст форумчанина укладывается в одну строку, а "рамка" всего поста из-за вышеуказанных кнопок" оказывается в три раза больше.

Хорошая мысль, благодарю. Сделано
^

Добрый день. А есть какая либо возможность прикрутить выбор затемненной темы для сайта? (в серых/темно-серых тонах, не черных, если можно). Зрение уже подводит, белая тема напрягает (думаю, я не один такой).

И еще - я бы предложил разобраться с кнопками "цитировать". Есть ощущение, что про кнопку в левой колонке знают не только лишь все. Или сходу по привычке тычут в ту, что ближе перед глазами к середине монитора. Особенно доставляет, когда таким образом выражают восхищение, цитируя весь пост с двумя-тремя десятками фото.
Может перенести из левой колонки кнопку, поместить их рядом, например, но одну так и обозначить - "цитировать выделенное", место же там есть?
^

skywolf писал(а):
. А есть какая либо возможность прикрутить выбор затемненной темы для сайта? (в серых/темно-серых тонах, не черных, если можно).

Так старая тема доступна в профиле, там серо-голубое сочетание с рамкой, комфортное для глаз, в отличии от новой белой с серыми полосками. Но в старой нет всяких игноров и пригласить в друзья.
^

Чтой-то все страницы кроме главной стали какие-то здоровые? Главная осталась как и прежде. И шрифт укрупнился, хотя я об этом не просил.
^

FORGER писал(а):
И шрифт укрупнился

Как по мне то тоже не есть хорошо, вернуть бы взад. Можно конечно в браузере уменьшить, но тогда названия тем микроскопические Rolling Eyes
^

FORGER писал(а):
...И шрифт укрупнился...

А по мне так хорошо. Потому как на экран уже в очках смотрю. И, думаю, я не один такой.

Соломоновым решением была бы возможность настройки размеров шрифтов для разных разделов сайта под себя, но я думаю, что сие сильно усложнит процесс доработки, а потому нафиг не надь (извините за выражение).
^

Clipper писал(а):
А по мне так хорошо. Потому как на экран уже в очках смотрю..

А по мне - нет, хотя я уже сто лет на экран в очках смотрю.
^

Цитата:
Как по мне то тоже не есть хорошо, вернуть бы взад.

+1
Да, чёт всё большое стало.
^

Мне как-то не понравился внешний вид главной страницы и форумов без разлиновки.
Так же очень сильно сбивает с толку, что теперь на главной странице под ссылкой каждой темы форума приведено стартовое сообщение. Я по привычке воспринимаю их как новости + это загружает главную страницу.
Из новых возможностей, может добавить ещё новых смайликов? Например, смайлики из Квипа были просто бомбезные.

П.С. Что бы пользоваться форумом я не стал чистить кеш в своём основном браузере (Опера). Слишком уж со многих аккаунтов слетит авторизация, а паролей и логинов я, естественно, не помню. На фиг оно мне надо?
Поэтому, я лучше вторым браузером Хром себе заведу только для того, что бы на Скалу заходить.
^

BigSeXy
согласен полностью.
^

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: