Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
1. Или я что-то не понял, или так и есть. В галерее:
Авиация (1244) - тут навреное должно быть 44+402+6274+131=6851
1/32 (44)
1/48 (402)
1/72 (6274)
Другие масштабы (131)
Может ещё что-то подобное в других местах, не проверял.
2. Какие сейчас можно делать максимальные разрешения картинок при вставке в текст сообщения и для статьи (галереи)?
3. Рекламы стало много, кумарит. Хотя понимаю, что форуму нужно за какой-то счёт жить.
А я всё равно про своё
А, кроме картинок, можно теперь в сообщения выкладывать файлы .pdf, а не ссылку на него или на какое-нить облачное хранилище?
Да, pdf-ы бывают совсем не маленькие, но хотя бы до 25 метров... Очень часто можно просто выдернуть статью из журнала или несколько страниц из книги, они весят не много.
ТО и РЛЭ всякие тоже не страдают избыточным весом.
Добавлено спустя 2 минуты:
oper писал(а):
А адаптировать версию под вертикальный формат, что бы удобнее смотреть с телефона, возможно?
Oper, ставьте мобильную Оперу, и будет Вам щасте! Она сама всё вертикализирует
Изменился не в лучшую сторону интерфейс. Надписи скачут влево-вправо. Шрифт где-то слишком мелкий, а где-то слишком крупный. Многие элементы страницы стали больше - зачем?
Так вот, первая хотелка - вернуть прежний интерфейс!
Вторая - рубрикация моделей по типам. Например, чтобы можно было найти все сушки или мессершмитты в одном разделе. иИ не только модели, но и фотообходы. Поиск для этого не вполне удобен.
Вернуть потерянные картинки на сайт.
Фактически сайт - это множество форумов. Хотелось бы, чтобы он больше двигался в сторону информационного портала, пусть и пополняемого пользователями.
Когда-то была Модельная Вики, что-то я её сейчас не вижу. А хотелось бы постоянно растущую базу знаний. Ведь их накоплено на сайте немало, но искать их не всегда просто
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Дико извиняюсь, но и на барахолке не помешало бы рубрикатор. Например, продажа самолётов, танков. Если микс - то объявления - в разные рубрики. Чтобы проще искать
Кнопочки "сообщить о нарушении" и "бан" сделать не вертикально, а горизонтально. А лучше рядом с отметками репутации. Это позволит существенно сократить "пустоты". Особо актуально если текст форумчанина укладывается в одну строку, а "рамка" всего поста из-за вышеуказанных кнопок" оказывается в три раза больше.
Кнопочки "сообщить о нарушении" и "бан" сделать не вертикально, а горизонтально. А лучше рядом с отметками репутации. Это позволит существенно сократить "пустоты". Особо актуально если текст форумчанина укладывается в одну строку, а "рамка" всего поста из-за вышеуказанных кнопок" оказывается в три раза больше.
Добрый день. А есть какая либо возможность прикрутить выбор затемненной темы для сайта? (в серых/темно-серых тонах, не черных, если можно). Зрение уже подводит, белая тема напрягает (думаю, я не один такой).
И еще - я бы предложил разобраться с кнопками "цитировать". Есть ощущение, что про кнопку в левой колонке знают не только лишь все. Или сходу по привычке тычут в ту, что ближе перед глазами к середине монитора. Особенно доставляет, когда таким образом выражают восхищение, цитируя весь пост с двумя-тремя десятками фото.
Может перенести из левой колонки кнопку, поместить их рядом, например, но одну так и обозначить - "цитировать выделенное", место же там есть?
. А есть какая либо возможность прикрутить выбор затемненной темы для сайта? (в серых/темно-серых тонах, не черных, если можно).
Так старая тема доступна в профиле, там серо-голубое сочетание с рамкой, комфортное для глаз, в отличии от новой белой с серыми полосками. Но в старой нет всяких игноров и пригласить в друзья.
А по мне так хорошо. Потому как на экран уже в очках смотрю. И, думаю, я не один такой.
Соломоновым решением была бы возможность настройки размеров шрифтов для разных разделов сайта под себя, но я думаю, что сие сильно усложнит процесс доработки, а потому нафиг не надь (извините за выражение).
Мне как-то не понравился внешний вид главной страницы и форумов без разлиновки.
Так же очень сильно сбивает с толку, что теперь на главной странице под ссылкой каждой темы форума приведено стартовое сообщение. Я по привычке воспринимаю их как новости + это загружает главную страницу.
Из новых возможностей, может добавить ещё новых смайликов? Например, смайлики из Квипа были просто бомбезные.
П.С. Что бы пользоваться форумом я не стал чистить кеш в своём основном браузере (Опера). Слишком уж со многих аккаунтов слетит авторизация, а паролей и логинов я, естественно, не помню. На фиг оно мне надо?
Поэтому, я лучше вторым браузером Хром себе заведу только для того, что бы на Скалу заходить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы