Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Июл 16, 2025 10:51 pm
Заголовок сообщения: Spirit of St. Louis 1/72 NOVO/FROG
Получил в подарок несколько наборов НОВО/ФРОГ. Спасибо, Михаил!
В том числе и этот замечательный набор Ryan NYP “Spirit of Sent-Louis”. Отливка из ранних советских. Минимум облоя, утяжин и прочих непотребств. Даже, нос фюзеляжа имеет шероховатость, что бы помочь моделистам изобразить "Чешую". На более поздних отливках этой шероховатости уже нет. Впрочем, я собираюсь использовать для имитации полировочного дисками металла новую декаль от Бегемота.
Разумеется. я уже несколько раз собирал эту модель и в детстве и уже когда снова увлекся моделизмом в более зрелом возрасте. Так, что для меня это не просто очередная модель на полке... Да, что там говорить, все прекрасно меня понимают...
Пара фоток одной из тех моделей:
Но непосредственно к новой стройке...
В прошедшие выходные плотно занялся интерьером... Сточил следы толкателей и надписи с внутренних стенок фюзеляжа, вырезал дверь. Из тянутого литника соорудил каркас. Из тонкого пластика сделал бензобак и полик. Опять же из тянутого литника и капельки клея сделал все рычаги. Из пластика потолще выпилил приборную доску. Каркас кресла согнул из медной проволоки и натянул спину из кусочка ткани. Точнее вырезал небольшой лоскут из капронового банта. За креслом пилота установил какие-то цилиндры, которые подсмотрел на архивных фото. Добавил трубопроводы из медной проволоки.
Ни как не мог загрузить фотографии, только сегодня получилось и то не понял как...
Павел читайте внимательнее он выше об этом уже писал
Да, все верно, писал выше: декаль от Бегемота.
Склеил половинки фюзеляжа. Пока сохнет, занялся подкосами крыла. Один из обтекателей подкоса пролит не полностью. Для восстановления приклеил полоску бумаги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы