Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Модели PST сами по себе укрепляют нервы, а в сочетании со смоляным корпусом- вдвойне.
Поясню на всякий случай: Zebrano взял за основу корпус и всю мелочевку от КВ от PST и добавил верх в смоле.
Если следовать инструкции, надо собрать низ и гусеницы, дальше "поженить " с верхом. Для меня такой порядок вызывает больше проблем с окраской и соединения верха и низа. Я собрал уже несколько корпусов КВ/ИС от PST и всегда это было с проблемами.
Поэтому сначала корпус, окраска, затем гусеницы.
Кроме этого у PST между верхом и низом большие дыры. Гусеницы это прикроют, но я это не люблю, стараю это отверстия заделать, и тем более появляется дополнительная возможность скрепить верх и низ.
Признаюсь, что работу начал чуть раньше. То , что нагородил в ванне и как заделывал дыру между верхом и низом на фото не фиксировал.
Верх и низ соединил циакрином с содой. Корма не сошлась- заделал двухкомпоненткой.
В процессе работы надгусеничная полка треснула и немного раскрошилась. Думал заклеить жестью или фольгой , но в итоге все полки проклеил снизу бумагой пропитанной циакрином. Получилось вроде неплохо: и трещины зафиксированы, и сколы заделаны.
Под маской пушки в процессе обработки получил сколы на плите. Заменил плиту на пластик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы