Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Причем тут "кривые руки"? Во первых кто то постоянно жалуется на качество смолы (и могло повести её), а во вторых возможно Звезда и тут гонит брак (в частности напомню про фонарь на своём Як-1)
Да я вижу, что к отливке, но только не к срезу, а к выпуклости далее и соответственно вот он этот недостающий миллиметр, или сколько там
Около миллиметра. Но я еще раз говорю - проблемы не вижу.
Со временем отливки ведет. У меня 2 фюзеляжа Пе-8 отлично сложились, а 3-й, видимо позднего литья, весь кривой и наперекосяк. Эта пешка тоже куплена одной из последних, 5я или 6я по счету, не помню. Не так давно брал...
Пешки с некоторых пор стали интересны. С удовольствием понаблюдаю.
Да что-то они, судя по количеству публикаций готовых моделей, в целом, не сильно народу интересны...
Надеюсь, выход очередной конверсии от Raresin - Пе-3бис, поднимет интерес к модели. Она как раз под новую Звезду делается, кроить модель, как я пилил, под старый набор Неомеги не придется.
Зашпаклевал отверстия с обратной стороны. Их здОрово видно будет, посему, лучше облагородить. Зашлифую, и можно грунтовать/красить.
А пока продолжил фюзеляж. Вклеил боковые блистеры кабины стрелка-радиста
Звание "скорострела" обязывает соответствовать, так сказать
Добавлено спустя 23 часа 47 минут 57 секунд:
Окрасил внутренности гондол шасси.
Подумал сделать в них маслобаки и проводку, как давала Звезда в 48м. Однако, ничего из этого АБСОЛЮТНО НЕ ВИДНО в 72м. (да и в 48м не видно). Дуть щеки - "ах как я умею", думается, лишнее. Это как доработать модель от Тамии...
В общем, будем делать ВИДИМЫЕ нюансы...
Срезал лишний пластик заднего среза бомболюка. Уж если делать открытым, то вот это, как раз, не лишнее.
От сразу видно что душа твоя больше к "поршням" тяготеет, по Су-25 такого освещения сторойки нет. Или совсем заглохла?
Я там с Кленом мудрю. Доделаю, покажу.
По современным российским/советским самолетам определенный страх присутствует. Это мессера как ни окрась, кроме боковика один хрен ничего нет из информации зачастую.
А современку - совсем другой коленкор: масса людей, которые определенные борта вживую видели, сколько ни делай, ни крась - один фиг ошибки будут. В общем - испытываю священный ужас!
Причем это относится только к советской технике. Иностранная пофигу.
Добавлено спустя 1 минуту:
И это уже 4я по счету пешка. С закрытыми глазами собираю. Ну, за исключением движков, пожалуй...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы