Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как связатся с МИОЛ УКраина

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
У кого есть координаты типа мэйл, сайт, телефон .. нужно преобрести редуктор для компресора ( мой сломался .. в инет-магазинах отдельно редукторы есть в продаже, но что то они не уверенно отвечают ...
^

http://miol.onet.com.ua/
^

в игноре у 1 пользователей
Врядли по этому адресу будут заморачиваться с одним редуктором. Там скорее крупные поставки рассмотрят. Обратитесь вот сюда kharkov-avia-models@yandex.ru к Александру. Он сотрудничает с Миол на розницу и мелкий опт. Здесь Вам помогут быстрее.
^

Спасибо, написал Александру, посмотрим что ответит )
^

А откуда конкретно топикстартер? Я знаю координаты киевского склада - сам там покупал.
^

в игноре у 5 пользователей
Пробовал заказать у них на сайте аэр, ответа не получил. Это подтверждает версию, что они работают только с крупными заказами.
^

в игноре у 1 пользователей
Сайт Миол-это только ознакомительная информация. И это сейчас модно, практически каждая торгующая компания старается заявить о себе на весь мир посредством инета. В действительности аэрографов в продаже уйма, появились компрессоры и новинка мобильный компактный влагосборник отсекатель.

^

Страница 1 из 1

Перейти: