Это радует! когда критика воспринимается должным образом
У меня по нему впринцыпе еще куча замечаний - но они больше к Хасе чем к Вам. Фонарь от былды вообще у нее. Стойки - ну очень толстые - можно былоб и подточить. патрубки - совсем не нравятся.
П-40 от Алангер вот это да поле для самовоплошения
- "а Вы батенька -извращщенец" (с)
Штош Вы так здоровье свое не бережоте?! Очень рекомендую всетаки собрать академовский П-40 - не без косяков но внешне очень нечего, и сходимость куда лучше.
Я сам раньше - "клепал" модели - торопился. Потом в один прекрасный миг поглядел на полку - и понял что прийдется ВСЕ! - делать заново. Лучше все сразу -делать аккуратно - неторопясь, можно не претендовать на супердеталировку, можно особо не заморачиваться с геометрией - но поверьте - в стройном ряду моделей на этой самой полке - несупердетализированная модель, без наворотов - но аккуратно собранная и аккуратно покрашенная - будет органично смотреться - даже с навороченными моделями - того времени когда Вы станете истинно классно собирать.
А Хока от Алангера - поставте в прозрачный бокс с гравировкой - "Моя 1-я модель"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы