Всем доброго времени суток). Ребят подскажите пожалуйста . В постройке диорамы необходим данный "трактор" не имею понятия как он называется. Но главная проблема ,ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста ,кто из производителей выпускает его в масштабе 1/72 . Зараннее всем очень благодарен .
Сори , что картинка не очень удачная ,просто первая которую нашел .
По первой памяти, BNO в 1/72 вообще никто не делает. Ну, из серьезных производителей. Вообще, в 1/72 по буксировщикам засада - могу припомнить только "кеттенкрад" и британский "Дэвид Браун", который шёл (иногда) с эрфиксовским "Стирлингом".
Так что, вся надежда на сыростирол и ловкость рук.
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:32 am
Заголовок сообщения:
Не знаю точно такой же трактор, но в Академовском наборе вместе с Хальфтраком есть трактор, по крайней мере его при помощи полистирола легко привести в необходимый вид.
Ну так это не "Форд BNO". Это "Кларк". Изделие совершенно другой фирмы. Я не сравнивал, но у него наверняка и габаритные размеры не те, и диаметр колес. Не говоря уже о явных отличиях, наподобие формы лобового щита и крыльев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы