Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:25 am
Заголовок сообщения: Комперессор от холодильника - помогите определить...
Всем доброго времени суток!
Нашел компрессор - цилиндр (см. рисунок). Человек который мне его принес в холодильных делах не разбираеться, снимал его год назад для кого-то, проверял - говорит работает. Что от чего скручивал-отламывал - не помнит. Помогите определиться - откуда сливать масло для его замены (где-то я читал, что замена желательна). На рисунке мне кажеться что это трубка 1 (п.1 на рисунке), так как она зажата, причем заводским способом (не просто сплющена, а от стенок во внутрь. Кто знаком с данным компрессором - подскажите!
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:42 am
Заголовок сообщения:
Трубочка 1 и есть масляная. По рисунку сложно понять какая из 2 трубок забор воздуха, а какая - выход. Но то что №1 - масляная - точно. Их на заводе как раз вальцуют. Или заливают оловом. Кто как. Но она с завода закрыта.
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 3:13 am
Заголовок сообщения:
Как доктор с доктором,с коллегой во многом согласен.Позволю от себя добавить(или посоветовать):масло слить несложно,надо лишь трубками поставить на попа,на часок-другой.А потом просто во входную трубку залить масло.Для данного компрессора необходимо минимум грамм 300-400.Если все-таки некоторое кол-во окажется лишним,то при включении он его "выплюнет",необходимо быть к этому готовым.И вперед ,за работу!При наличии конечно всех остальных примочек.Надеюсь что чем-то смог помочь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы