В наличии старый набор от Revell AT-16/T-6 G Harvard, нужен T-6F просмотрев книжну "СкуадронСигнал1094 T-6 Texan" пришёл в выводу, есть небольшие отличия первое главное переплёт кабины и колпак на пропеллере. Были ещё какинибуть особености, другая расшифка? Окраска была наверно натуральный метал - алюминий с чёрной антибликовой полосой. Звезды красные с белой окантовкой, номер самолёта черного цвета. По фотографиям нашёл два номера: 481974 и 482161. Идея сделать эту машину пришла после того на форуме нашёл ссылку ( http://www.dkw-rus.narod.ru/) от туда одна фотография. Из книжни "Unter Rotem Stern - Lend-Lease-Flugzeuge für die Sowjetunion 1941 - 1945" товарищей Mau/Stapfer, знаю что было поставлено 84 машины ( 54 AT-6F и 30 AT-6C). На этих машина учились будущие пилоты Бостонов и Мичелов.
Уменя чертежей толковых нет - "до заклёпки", но вероятно что по расшивке отличий нет. Поделитесь у кого есть!!!
По окраске всё правильно, в СССР они поступали тоже под "полированный металл" как на фото:
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 8:32 am
Заголовок сообщения: HOBBY BOSS - AMERICAN T-6G TEXAN
Уважаемые!
Попросили собрать данный аэроплан- T-6G TEXAN, но в магазинах нашел только кит от Hobby Boss.кто знает, что этот кит из себя представляет в плане собираемости и копийности?Как он по сравнению с Revell AT-16/T-6 G Harvard?
Требования к сборке чтоб был похож на прототип, но без фанатизма в области афтемаркета.
Буду благодарен за совет.
C уважением Олегин
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 1:12 pm
Заголовок сообщения:
Olegin
На сайте магазина club-tm.ru имеется в продаже T-6G Texan 1/72 всего за 300 руб. производства Academy. Про качество ничего, к сожалению, сказать не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы