Добавлено: Сб Дек 13, 2008 2:06 pm
Заголовок сообщения: Достройка Conte Di Cavour от GPM (картон, 1/200)
Всем доброго дня!
Как и обещал, открываю тему по достройке модели второго в моей карьере итальянского линкора. Досталась мне эта модель в мае 2007 года, благодаря одному знакомому, который начал собирать его но после сборки корпуса его запал иссяк, поскольку качество разработки не на высоте. Почти полтора года корпус стоял у меня на пианино, потому что тоже не хватало духу начать работу с этим монстром. И вот вчера я пересилил себя и соорудил каркасы башен ГК, дымовых труб и начал надстройку. На данный момент модель находится в таком состоянии:
P.S. Чуть не забыл - вот обложка этого журнала с выкройками:
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 12:35 am
Заголовок сообщения:
Андрей, спасибо Насчет бумаги ты зря, там есть много интересных и относительно несложных линкоров, как, например, "Дюнкерк" или "Paris"- корабли красивые, и с моделями справится даже начинающий
Ну а теперь к делу За сегодня собрал только первый ярус палубной надстройки и обшил башни ГК. Сходимость у башен, мягко говоря не очень - на трехорудийках пришлось изрядно покромсать каркас, чтобы обшивка легла более-менее адекватно Зато на надстройке отдохнул - всего шесть деталей, из которых одна - обшивка Теперь на очереди дымовые трубы, другие ярусы надстройки и моральная подготовка к шлифовке и окраске подводной части корпуса...
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 8:39 am
Заголовок сообщения:
К сожалению я не успеваю даже пластиковые в 350-м по нормальному сделать. Из коробки не получится, а с переделками там работ непаханное поле.
А так да, Дюнкерк очень интересен. с радостью сделал бы Moltke, Zeedlytz, Derfflinger и прочих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы