Всем привет!
Мое предложение по сайту такое: расширить страничный ряд в разделе "Walkarounds", чтобы перемещаться можно было не максимум на 3 страницы, а побольше. В идеале вообще показывать полный ряд с номерами страниц. К чему действующее сокращение?? Место для этого справа от последней страницы достаточно.
Да и количество фоток на одной странице можно было бы увеличить или сделать настраиваемым.
Есть ещё предложение подключить Tapatalk. Отличное решение для того чтобы читать форум с телефона. Не знаю, как другим, я мне дико не удобно писать и посматривать форум с телефона, а на лептон у меня кириллицы нет и фото что я публикую, тоже все в телефоне.
Добавлено: Ср Май 19, 2021 9:47 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
... оскорблений в нем и реакции на эти оскорбления ...
))))Шрамы украшают мужчин.
PS отсутствие меры наказания за оскорбление личности впрочем даёт право этому быть. В случае появления такового от "судебных разбирательств" и "апеляций" наверное у администраторов лопнет терпение.
Добавлено: Ср Май 19, 2021 10:43 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Nazar писал(а):
SilverGhost
О удалении отзыва нет. А вот о удалении оскорблений в нем и реакции на эти оскорбления, вполне.
Вова, достаточно выдачи карточки за нарушения пунктов 1.1-1.12 в репе и удаление части комментария, если оно содержит нецензурную лексику.
Вот это как раз очень интересно. Я недавно процитировал в Черном списке одну репу оставленную мне, что бы показать истинное лицо святоши написавшей её. За что получил предупреждение за "м-ругательства", а репа "м-ругательная" до сих пор висит.
Добавлено: Ср Май 19, 2021 10:55 am
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
SilverGhost писал(а):
Nazar писал(а):
SilverGhost
О удалении отзыва нет. А вот о удалении оскорблений в нем и реакции на эти оскорбления, вполне.
Вова, достаточно выдачи карточки за нарушения пунктов 1.1-1.12 в репе и удаление части комментария, если оно содержит нецензурную лексику.
Вот это как раз очень интересно. Я недавно процитировал в Черном списке одну репу оставленную мне, что бы показать истинное лицо святоши написавшей её. За что получил предупреждение за "м-ругательства", а репа "м-ругательная" до сих пор висит.
1. В репутации есть кнопка Пожаловаться "Сообщить о нарушении". Если вы видите что в тексте репутации есть нарушения правил форума по пунктам 1.1-1.12 (эти правила распространяются на ВСЕ на этом сайте) - то жмете кнопку, чтобы уведомить модераторов или администраторов
2. Модераторы или администраторы не лазают по всем репутациям на форуме, пока до этого не доходит дело, как сейчас. Соответственно, они не видят эти нарушения
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
NazgulIv писал(а):
Кстати попытался пожаловаться на свою репутацию получил в ответ.
Это чтобы "всякие Васи" не жаловались просто так по 500 раз на отзывы от "плохих Петь".
Добавлено: Ср Май 19, 2021 11:00 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
1. В репутации есть кнопка Пожаловаться. Если вы видите что в тексте репутации есть нарушения правил форума по пунктам 1.1-1.12 (эти правила распространяются на ВСЕ на этом сайте) - то жмете кнопку, чтобы уведомить модераторов или администраторов
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
NazgulIv писал(а):
Кстати попытался пожаловаться на свою репутацию получил в ответ.
Это чтобы "всякие Васи" не жаловались просто так по 500 раз на отзывы от "плохих Петь".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы