Кстати, коллеги, кто-то воспользовался предложением Газпромбанка по открытию карты UnionPay? Открыть ее стоит 5000 р, обслуживание бесплатное, но ГПБ обещает вернуть эти деньги кэшбеком за покупки.
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 9:30 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Sergei_Galicky писал(а):
Кстати, коллеги, кто-то воспользовался предложением Газпромбанка по открытию карты UnionPay?
А какой в этом смысл? Карта будет выпущена российским банком и зарубежные инет-магазины принимать ее не будут. И не важно, UnionPay это или МИР.
ГПБ не находится под санкциями, почему зарубежные магазины не должны принимать платеж через Union Pay, если такая система у них заведена на сайте. Другое дело, что вопросы могут быть с отправкой товара в Россию.
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 10:06 am
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Sergei_Galicky писал(а):
Кстати, коллеги, кто-то воспользовался предложением Газпромбанка по открытию карты UnionPay?
А какой в этом смысл? Карта будет выпущена российским банком и зарубежные инет-магазины принимать ее не будут. И не важно, UnionPay это или МИР.
ГПБ не находится под санкциями, почему зарубежные магазины не должны принимать платеж через Union Pay, если такая система у них заведена на сайте. Другое дело, что вопросы могут быть с отправкой товара в Россию.
С начала года уже разобрали unionpay. Платежи через интернет, это очень слабое место этой платежной системы. В реальности может в большинстве случаев не работать.
Полно сайтов которые страны (РФ и Беларусь) и карты блокируют по стране.
Подскажите по "алику". Сделал заказ, дали такой трек-номер CNHL00004##483RU2 (# - я просто пару цифр заменил ) . Причем таких трек-номеров несколько. Ранее с такими не сталкивался. На сайте "ПР" его не видно. Как отслеживать лучше?
DPD такие посылки доставляет по РФ. Раньше этот трек трекался на сайте у ДПД. Но что-то поломалось, похоже. Еще пол года по треку этому смотрел как она едет с Владивостока. А сейчас сайт дпд просто пишет что ни чего не найдено. Даже по старому уже доставленному треку.
Добавлено: Вт Дек 20, 2022 11:34 am
Заголовок сообщения:
track24.ru - видит почти все службы. Алиэкспрессовские хорошо ведет до российской таможни, но далее с посылками типа Cainao по России дыра. Сам алиэкпресс скорее оповестит
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 5:45 am
Заголовок сообщения:
Уже третью посылку в пятницу мне звонит автоинформатор DPD и спрашивает, готовы ли вы завтра получить посылку. Я отвечаю -да. В результате ни кто ни чего в выходные не доставляет, привозят в понедельник (два раз так было, посмотрим что будет дальше). Я смотрел у дпд есть даже галочка в отслеживании "доставка в выходные", там она была. Посылка по треку не отлеживается на сайте дпд, как я уже писал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы