Добавлено: Чт Мар 30, 2023 11:13 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
Rul писал(а):
Камрады, кто в теме, можно с Super-hobby.Ru сегодня связываться и оформлять заказ или отправленные рублики пойдут в помощь бандерлогам?
читайте тему все обсуждали это.
Я почему спросил. Оформил. При введении адреса доставки высветилось -по данному адресу доставка не возможна. Потом вдруг на почту их манагер пишет ,почему оплату не произвел, завершите покупку и всё такое прочее и надпись пропала. Очень похоже на засаду.
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 11:32 pm
Заголовок сообщения:
Rul писал(а):
Я почему спросил. Оформил. При введении адреса доставки высветилось -по данному адресу доставка не возможна. Потом вдруг на почту их манагер пишет ,почему оплату не произвел, завершите покупку и всё такое прочее и надпись пропала. Очень похоже на засаду.
на прямую вы там купить не сможете. повторяю, читайте эту тему внимательнее, уже обсуждали как покупать из польши. aredi.ru
SDA
Я совсем не думаю, что они глупые, скорее наоборот, а вот покупка у посредников, которые покупают по типу для казахов, а потом шлют нам это не то, чтобы глупо, а по мерке тех же казахов очень скользко, ибо боятся они и даже очень санкций к себе, за связь с нами…
P.S. Желаю Вам найти умных и безболезненных посредников, киньте потом ссылочку если найдете таковых, ибо тоже есть некоторые желания, но пока пользуемся тем, что есть, а оно точно есть….
Кстати, коллеги, кто-то воспользовался предложением Газпромбанка по открытию карты UnionPay? Открыть ее стоит 5000 р, обслуживание бесплатное, но ГПБ обещает вернуть эти деньги кэшбеком за покупки.
Моя жена перед поездкой в Дубай сделала и там ею оплачивала в магазинах, деньги вернулись и там ещё кэшбек какой-то, так как деньги прилетали назад через какое-то время.
Сейчас не знаю что и как с этими картами, так как больше она не была нигде после зимы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы