Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Спасибо!
Для первой доведенной до ГОТОВНОСТИ модели за... много много лет сразу в номинанты, думаю, рановато
Модель не последняя - в следующий раз будет успешней
По-поводу цвета Монгольский Арат (красный/жёлтый) нашёл воспоминание боевого лётчика. Он утверждает, что красный + была закрашена верхняя часть хвоста – белая «пилотка», так называемая. Это в последний период.
В общем, дословно самим можно почитать тут:
http://www.iremember.ru/content/view/479/78/1/2/lang,ru/
shchipa
Спасибо за ссылку. Если присмотреться к фото на первой странице темы виднеется что-то похожее на "пилотку"
При работе над этим самолетом неоднократно приходила мысль... ...обидно, что так у нас с историей нашей авиации принято было обходиться и эти традиции продолжаются. 10 тыс построено Лавок и ни одной не осталось...
Насчёт "пилотки", так тут Бенедикт Ильич сам говорит, что они её стали позже рисовать, да и на фото, как для меня, это всё же больше на коммуфляжные пятна похоже. Белым цветом там не очень пахнет. Возможно, что сама "пилотка" не белая, а красная или ещё какая-либо.
А вообще я недавно открыл для себя этот сайт http://www.iremember.ru , посвящённый нашим прославленным воинам, так там много интересного ветераны вспоминают. Побольше бы такого. Да и молодому поколению это надо знать. А то что наши наши самолёты не сохраняли, это да обидно, но таковы раньше реалии были. Воинам даже не давали личные дневники вести, что уж говорить о технике
Здравствуйте, Бадрал.
Не понимаю в чем заключается ваша просьба. Повторите пожалуйста на монгольском или английском
Может быть разберусь
Коллег также прошу помочь Пожалуйста, выдвигайте свои версии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы