Добавлено: Пт Янв 09, 2009 8:07 am
Заголовок сообщения: Re: Где купить декаль на А-10А?
ПЗ писал(а):
Всем привет. Где в Москве можно приобрести декаль на А-10?
Я сам явно не с Москвы,но вроде у вас там клуб есть,м-н М-Хобби,м-н Hobbiforyou.ru на Братеславской.Вам конкретная эскадрилья нужна или так,лиж бы на А-10?Не плохой вариант решения проблемы-у не точных(не солидных)фирм бывает зато хорошие декали,вот и выход-взять что нибудь дешовое из модели А-10.В крайнем случаи напишите мне в личку адрес,где то завалялась дека "SP"(Revell) на хвостах(окрас два цвета серого) и национальной гвардии(Ital).Вышлю вам безвозмездно(здесь колеги Борода и Захар бесплатно выслали требуемую и очень нужную мне декаль,по этому не буду нарушать традицию...) но после праздников,вас это устроит?
Да, если такое возможно, было бы здорово. Я тоже не совсем в Москве, и колесить по столичным магазинам в поисках декали мне весьма затруднительно - если уж ехать, то знать, куда. По инету порылся - труба дело. Ее, похоже, одна фирма какая-то левая делает, да и то нет в наличии нигде. Можно, конечно, из нескольких разных пособирать, но это крайний вариант.
какой Вам нужен вариант? зеленый, серый, со свиньей, без оной? и в каком масштабе?
Я вот собираюсь заказать в инет-магазине, чего и Вам рекомендую сделать.
есть фирма "Astra Decals" есть "Hi-decal line".
кстати, если серый и не оч срочно то возможно от италовского 1/72 смогу предложить:-)
Я буду делать зеленый (1:72), но думаю, без всяких украшательств. ОЗ, техничка, тактические номера. Красоту и уникальность я ему сам наведу Выписал себе названия фирм по ссылкам выше, буду кумекать. Мне не горит, так что попробую, все-же вначале, живьем ее найти в магазах по Москве. Ежели кому попадется, свистните плиз в эту тему :0]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы