Недостаток этого набора - левое гаргротное остекление с блистером под кинокамеру за сиденьем. И сделать из него можно ХР-51 по состоянию на 1943 год - такой
А вот в серебристом варианте на декабрь 1941 кинокамера не стояла, и остекление там без блистера - эту часть надо будет делать самому
Спасибо! (- ты прямо везде, как скорая помощь!) Вопрос - не знаю куда но вроде сюда и вроде Мустанг и 1:72... Где бы можно было взглянуть на варианты окраски Р-51 Хеллеровский? А то имеет место быть декалька с индексом 80 268 ( чёрным кругом, [закрывающим весь заводской номер, кроме первой и последней цифры], на киле с белой буквой Е в нём, - а боковичков немая... и надпися - "MISS JACKIE" с обеих бортов - видимо - второй вариант.... - пересмотрел Палитру Крыла - больше трёхст боковиков (даже два палубных есть!) а этих нет...
Ещё один сосед: P-51D Mustang 44-73186 “Babs In Arms” code N2-Y of the 383rd Fighter Squadron 364th FG
А вот MISS JACKIE: номер 311, P-51D Mustangs of the 531st FS 21st Fighter Group, Iwo Jima 1945
Спасибо Вождь! с кружочком тоже разыскал картинку коробки Хеллер (интересно кто их сейчас покупает?) - обе окраски довольно не выразительные... - кок и полоса видимо жёлтые, хотя нет - жёлтые там законцовки винта - гораздо темнее... ну да не важно, всё равно не интересные. Но всё равно спасибо! - отрицательный результат - тоже результат!
Мне у этих коняшек, во первых, ооочень не нравится цена и "доступность", а во вторых лично на мой взгляд передок крыла с излом, больше нужного, меньше чем у D, но всеж великоват для В/С (это чисто мое ИМХО). Да и чисто по моим ощущениям делался он на основе хасегавы.
ИМХО ревелл не хуже будет, и дешевле. А вообще можно поискать мастеркрафт - это вообще самый бюджетный вариант, к тому же это копия хасегавы, ну да с теме же косячками, но цена самая низкая.
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 11:02 am
Заголовок сообщения:
AlexRain писал(а):
Мне у этих коняшек, во первых, ооочень не нравится цена и "доступность", а во вторых лично на мой взгляд передок крыла с излом, больше нужного, меньше чем у D, но всеж великоват для В/С (это чисто мое ИМХО). Да и чисто по моим ощущениям делался он на основе хасегавы.
Ага, спасибо, вот оттуда:
Цитата:
Я повертел в руках, по прикладывал друг к другу детальки (не снимая с литников) набор КР, Хаси и Тамии.
Фюзеляж - КР длиннее Хасиного на пару мм в носу, и идеально складывается с Тамиевским (исключая конечно же гаргрот и форкиль).
Крыло - членение, как у Тамии (закрылки отдельно), излом меньше, чем у Хаси, сходство есть с обеими.
Добавлено: Вс Май 28, 2017 1:44 pm
Заголовок сообщения:
адмирал
Мне говорили, что у старых фиксовских моделей(у многих, не у всех) с геометрией было неплохо.
КР уже обсудили и выше, и там по ссылке я свое мнение высказал - напильник ему нужен.
У ревелла мне кажется все в пределах нормы. Там кто то, когда то, находил ассиметрию половин фюзеляжа, где то на брюхе... мне свой доставать долго, но когда я его осматривал, ничего такого не видел.
У хаси (и мастеркрафта), как и у италловского пушечного, крылья с изломом как у D-шки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы