когда краска высохнет, мелкой шкуркой 1000 или 2000 с водой пройтись по локтям (видны кучки краски или пластика торчат), лицу и каске - это у того который с обрезком винтовки
а у кидающего гранату на подбородке какие-то прыщи огромные или волдыри
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:26 am
Заголовок сообщения:
Порывшись в старых запасах нашёл парочку мои первых фигур, Ревелл выпустил набор Африканского корпуса, фигуры я раскрашивал на заре моего моделизма. первым делом смыл старую краску попробывал убрать стык пресформ не лёгкое это дело. К ружям приклеил ремни и загронтовал Мр. Хобби Дункелгелб и Дункелгрюн.
Изначально ужасные фигуры,очень жаль Ваших потраченых усилий сделать из полена миниатюру.На ,мой ,(скромнейший)взгляд,лучше купить качественную фигурку и путем окраски-смытия тренироваться.Получите больше удовлетворения,чем от этих мучений,что-то исправлять в заведомо халтурном произведении рук человеческих.Извините,но это,я,искренне,ратуя за приятный исход трудов.
С уважением,Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы