Добавлено: Пт Янв 09, 2009 2:00 am
Заголовок сообщения:
Ого, вот это чудо!!! Хоть я сейчас и работаю совсем в другой области, но мимо этой отливки пройти не смог)) Сейчас сижу и думаю, если бы у меня такая была, как бы я ее красил, но, если честно, мыслей каких-то дельных по этому поводу в голову не приходит...Не представляю как это можно окрасить, если только жидкие маски использовать...
В общем, удачи Вам и терпения побольше! Было бы очень интересно посмотреть на конечный результат
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 2:38 am
Заголовок сообщения:
AntoniRUS писал(а):
Сейчас сижу и думаю, если бы у меня такая была, как бы я ее красил, но, если честно, мыслей каких-то дельных по этому поводу в голову не приходит...
хех, а тут думать не надо. Тут надо брать и красить
Задуть все в основной цвет, а потом кистью. Или вы уже кистью разучились? Ну, а на финише сухая кисть и смывка уберут неровности и огрехи.
А вещь - шикарная. Сам бы с удовольствием повозился с покраской
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 2:47 am
Заголовок сообщения:
Я пренебрежительно к кисти отношусь, возможно, просто не умею без разводов красить, поэтому в основном только аэрограф и использую.
Вот я сижу и придумываю, как из аэра задуть это все))
Дениска_Сергеевич писал(а):
Или вы уже кистью разучились?
Чтобы чему-то разучиться, нужно для начала уметь это делать =)
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 2:53 am
Заголовок сообщения:
кистью, однозначно
небольшие детали красятся без разводов.
да и матовый лак никто не отменял
Добавлено спустя 12 часов 41 минуту 11 секунд:
Я опечален
нет правды в этом мире
при работе с этим грузом возникали какие то навязчивые ассоциации...
и вдруг сообразил!
смотрите:
Вроде просто навалил пару рюкзаков поверх.
Однако одно НО: все что положено сверху - вынуто из коробок Legend для Страйкера и Бредли.
Как говорится - найдите пару отличий ((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы