Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Academy 1/72 F-86F - на ваш суд...

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм North American и Rockwell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот наконец решился выставить свою работу на этом форуме. Информации на статью не тянет, так что выставляю здесь.

Вторая модель, которую я собрал как надо (тоесть с краской, шпаклевкой, и т.д.). Собирал давно, но помню, что собираемость хорошая, сильно надфилем и шпаклевкой не пользовался. Собирал из коробки. Поразило количество технички для 72-ого масштаба.

Ну, вот собственно и модель, выставляю на ваш суд...

Пригибаюсь, одеваю каску, и жду табуреток... Rolling Eyes
^

Собирал давно? А после этой модели ещё что нибудь было? Просто смысл в табуретках будет теряться, если свои огрехи и сам уже знаешь.
На мой взгляд собрана и окрашена модель хорошо. Декали то же достаточно хорошо приварены. Единственно, что нет выделения расшивки и тонировки, но это не критично. в целом для начала нормально.
Вот пример такой же (по литникам) модели от Академии собранной одним из учеников секции СМ.
[img][/img]
^

Собирал достаточно давно (2000 - 2001 год). Тонировку тогда еще не пробовал - всего вторая модель была тогда.

Вот кое-что попозднее - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=9930
^

Но судя по более поздней модели к аккуратности и качеству не особенно придерёшся. Другой вопрос достоверность. Лично я её не всегда соблюдаю. Ещё ни одну модель в чертежи не вогнал, а по сравнению с аборигенами сайта, публикующие работы в процессе. так я вообще первоклашка. Так что yvk жди постов от более опытных моделистов. С уважением..
^

Страница 1 из 1

Перейти: