Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:12 am
Заголовок сообщения:
Саша, поздравляю с завершением, классная работа!!! Здорово, нас уже двое, ещё бы Максик подтянулся и номинация состоится. Очень поразила аккуратность модели и качество фоток.
А чего тут подкрашивать-то? Ты, Саш, как тот художник, что видит какие-то ему одному видимые огрехи . Надо вовремя остановиться. Результат отличный! Поздравляю!
Ребят, спасибо за хорошие отзывы.. Сегодня у меня просто маленький праздник тщеславия какой-то)
Подкрашивать нужно в основном кромки - кое где при монтаже мелочевки протер пальчиками краску до смолы... Ну и я схитрил, старался фотать с таких ракурсов, что-бы меньше это было заметно)))
Из недочетов, что меня прям поддергивает - задняя кромка у смоляных поверхностей толстовата, и как-то завалена.. Но с этим надо было раньше что-то делать, и с провисом тогда возиться - переределывать его весь.. Это уже чересчур...
Ну, и ещё растяжки - первый блин не очень, как-то комом... Но выводы уже сделаны на будущее))
Но в общем на чайку похоже, место на полке есть.. Пусть стоит..
Лазер, теперь я к ней захотел Ки-27, как у тебя)))... Или фина может какого-нибудь сфигачить..
Лазер, теперь я к ней захотел Ки-27, как у тебя)))... Или фина может какого-нибудь сфигачить..
Ки-27 - эт всегда пожалуйста. Тем более у меня где-то должны остаться куски декалей на период Халхин-Гола.
И кстати свастиками финскими поделюсь - "фиат" G.50 планирую делать в родных цветах, так что не пригодятся.
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
lavka
Александр, поздравляю с завершением ОТЛИЧНОЙ модели ВЕЛИКОЛЕПНОГО самолета. Вы как всегда на высоте. Еще раз поздравляю.
P.S.: Отличная статья. Спасибо.
Саша, здорово получилось!
За процессом постройки я постоянно не наблюдал, выхватывая время от времени некоторые этапы, но то, что получилось, просто великолепно!
Особенно, учитывая ТО, что было вначале...
Настоящая мастерская работа. Молодец!
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 6:07 am
Заголовок сообщения:
Случайно пропустил статью, а смотрю в этой теме уже она обсуждается.
Нашел с трудом. ИМХО чтото намудрили с прикреплением существующих веток к статьям... но хотел сказать не об этом.
Статья получилась отличная! И еще раз хочу поздравить с прекрасной моделью!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы